Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | УЕФА запретил «Динамо» играть в майках с надписью «Героям слава»

УЕФА запретил «Динамо» играть в майках с надписью «Героям слава»

Пн 23 февраля 2015, 13:30:26
УЕФА запретил «Динамо» играть в майках с надписью «Героям слава»УЕФА запретил киевскому «Динамо» играть в майках с надписью «Героям слава». Как выяснилось, вносить изменения в футбольную форму по ходу сезона не разрешается правилами, официально утвержденными ассоциацией.
 
Стало известно, что украинская футбольная команда «Динамо» выразила желание внести изменения в свою форму. Киевляне решили разместить на майках надпись «Героям слава», чтобы выразить сопереживание семьям погибших во время «Майдана», а также оказать такиv образом поддержку всем гражданам Украины в связи с последними событиями в стране. Однако Союз европейских футбольных ассоциаций отклонил данную просьбу «динамовцев», так как подобные изменения в форме запрещены правилами.
 
Президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что игроки его команды приняли решение все же надеть майки со словами «Героям слава» во время тренировок, а уже для матча - переодеться, дабы не попасть под действие санкций УЕФА.

Новости по теме
УЕФА запретил слоган «Слава Украине!» на своем матче
УЕФА запретил слоган «Слава Украине!» на своем матче

УЕФА запретил использовать слоган «Слава Украине!» на своем матче. Такой шаг был сделано на основании того, что болельщики «Динамо-Киев» планировали

«Слава Украине!» станет официальным приветствием солдат ВСУ
«Слава Украине!» станет официальным приветствием солдат ВСУ

Военнослужащие ВСУ будут обязаны произносить лозунг УПА «Слава Украине! Героям слава!» вместо слов поздравления, приветствия и прощания в военном обиходе.

УЕФА наказал московское
УЕФА наказал московское "Динамо" за расистские выходки болельщиков

Достоверные источники отмечают, что московский футбольный клуб «Динамо» получил наказание от УЕФА на третьем отборочном туре Лиги Европы с "Хапоэлем" за своих

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: