Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Натяжной потолок в ванной — лучший выбор

Натяжной потолок в ванной — лучший выбор

Пн 23 февраля 2015, 12:03:27
Натяжной потолок в ванной — лучший выборВыбор потолка для ванной комнаты — ответственный шаг, подходить к которому стоит, взвесив все плюсы и минусы. В этом небольшом, влажном и темном помещении совсем нельзя использовать штукатурку, гипсокартон и пластик, ведь воздействие повышенной влажности быстро приведет такой потолок в негодность. Натяжные потолки здесь будут очень уместны, специалисты компании clipso официального дилера в России, рассказали «ВладТайм» о преимуществах таких потолков.
 
Пожалуй, важнейшим фактором в выборе потолка для самой влажной комнаты дома должна стать влагостойкость, и натяжные потолки прекрасно справляются с поставленными задачами. Капли воды, конденсируясь на потолке, просто скатываются вниз, не оставляя разводов.
 
Натяжной потолок в вашей ванной станет залогом экологичности этой комнаты. Вам не нужно будет переживать, что здесь появится плесень или грибок. К тому же этот материал полностью безопасен.
 
И, конечно, важным момент — эстетическая составляющая. Натяжной потолок дает возможность играть с цветовыми решениями, к тому же он зрительно расширяет пространство даже в маленьких ванных. А многоуровневый потолок со встроенным освещением может добавить нотку элегантности и изысканности вашей ванной комнате. Опытные специалисты легко монтируют пленочный потолок даже в тесных помещениях, практически не оставляя строительного мусора.
 
Отдельный плюс натяжного потолка — элементарные правила ухода. Пленочная поверхность практически не собирает пыль и не задерживает конденсат, поэтому потолок будет выглядеть как новый еще долго после установки. Если вдруг натяжной потолок загрязнится, его легко мыть влажной губкой без абразивных веществ простым мыльным раствором. Частицы грубых моющих средств могут повредить и поцарапать покрытие. После правильной уборки потолок снова засияет, придавая вашей комнате идеально чистый сияющий вид.
Иван Иванов
Новости по теме
Натяжные потолки в кухне и ванной комнате
Натяжные потолки в кухне и ванной комнате

Кухня и ванная комната – особые помещения в квартире. В них наблюдается повышенная влажность, а в кухне еще и загрязненность воздуха. Поэтому подходить к

Особенности в уходе за натяжным потолком
Особенности в уходе за натяжным потолком

Из какого бы материала натяжной потолок не делался, а именно: ПВХ (поливинилхлорид) или тканевый (полиэстера пропитанного полиуретаном), с течением лет он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: