Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мать светской львицы Яны Прежевской обвиняет в смерти дочери ее подруг

Мать светской львицы Яны Прежевской обвиняет в смерти дочери ее подруг

Пн 23 февраля 2015, 16:10:38
Мать светской львицы Яны Прежевской обвиняет в смерти дочери ее подругМать светской львицы Яны Прежевской обвиняет в смерти дочери ее подруг. Напомним, Яна Прежевская скончалась от ЧМТ. Ее нашли голой в собственной квартире в Москве.
 
Известная светская львица Яна Прежевская познакомилась с будущим мужем миллионером Евгением Фроловым 15 лет назад. Бизнесмен превратил жизнь провинциалки из Норильска в настоящую сказку и ни в чем не отказывал любимой супруге. Яна Прежевская родила мужу трех сыновей и окружила дом настоящим уютом и теплом. Однако, как стало известно, девушка злоупотребляла алкоголем. Вскоре пристрастие к «зеленому змию» привело к разводу. Евгений Фролов забрал у бывшей жены детей, а сама Яна Прежевская переехала в скромную квартиру в Москве.
 
Через два года после разрыва, а именно 14 февраля 2015 года, девушка была найдена мертвой. По заключению медэкспертов, причина смерти – закрытая ЧМТ. Несмотря на то, что полиция еще ведет расследование по факту смерти девушки, ее мать винит в трагедии подруг дочери. По словам женщины, у них были ключи от квартиры Яны Прежевской, и именно они навещали дочь последние дни перед смертью. Мать светской львицы уверена, что подруги забрали у девушки последние деньги, что послужило причиной еще большего пристрастия Яны Прежевской к алкоголю.

Новости по теме
В Омске неизвестные забили насмерть мать и дочь
В Омске неизвестные забили насмерть мать и дочь

Омские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 15-летней давности. Двое злоумышленников забили до смерти мать и дочь.

Подруги Яны Прежевской подозреваются в причастности к ее смерти
Подруги Яны Прежевской подозреваются в причастности к ее смерти

Подруг Яны Прежевской заподозрили в причастности к ее смерти. По словам матери погибшей, ее дочь кто-то обобрал практически до нитки сразу после смерти.

В Подмосковье молодая мать «закормила» младенца до смерти
В Подмосковье молодая мать «закормила» младенца до смерти

Со дня на день в Мытищах осудят мать в возрасте 25-ти лет. Женщина обвиняется в смерти своей новорожденной дочери. Молодая мама уронила малышку, в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: