Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ДНР: В Дебальцево в плен ополчению сдались более 300 силовиков

ДНР: В Дебальцево в плен ополчению сдались более 300 силовиков

Пн 23 февраля 2015, 12:22:40
ДНР: В Дебальцево в плен ополчению сдались более 300 силовиковОбщее число солдат ВСУ, которые сдались в плен ополчения ДНР в Дебальцево, превышает 300 человек. Об этом прессе заявил Эдуард Басурин, который является представителем Минобороны непризнанной республики.

По данным на 23 февраля, общее число пленных силовиков ВСУ превышает 300 человек. По словам Эдуарда Басурина, их большая часть сдалась в котле под Дебальцево. На данный момент точное число пленных не называется.

Басурин подчеркнул, что большая часть силовиков ВСУ сдалась добровольно и получила возможность покинуть котел под Дебальцево. Информация о них не разглашается для того, чтобы они смогли избежать репрессий, вернувшись домой.

Стоит отметить, что Киев отказался констатировать разгром группы силовиков ВСУ в количестве более тысячи человек. По словам представителей ополчения, некоторые подразделения были уничтожены практически полностью.

Александр Певцов
Новости по теме
СМИ: Еще около 70-ти украинских военных сдались в плен ополчению в Дебальцеве
СМИ: Еще около 70-ти украинских военных сдались в плен ополчению в Дебальцеве

Более 70-ти солдат ВСУ сдались в плен в Дебальцеве. Их уже доставили в Луганск для беседы, после они в рамках обмена пленными будут переданы украинской стороне.

Минобороны Украины подтвердило взятие в плен солдат ВСУ под Дебальцево
Минобороны Украины подтвердило взятие в плен солдат ВСУ под Дебальцево

Министерство обороны Украины подтвердило взятие в плен силовиков в районе Дебальцево. Сообщается, что около ста человек захвачены ополченцам во время доставки

Украинский штаб готовится к эвакуации из Дебальцево
Украинский штаб готовится к эвакуации из Дебальцево

Украинский штаб готовится к эвакуации из Дебальцево. Такую информацию предоставил Эдуард Басурин, представитель Донецкой народной республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: