Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые: Вылечить мужа от алкоголизма можно только повышением его IQ

Ученые: Вылечить мужа от алкоголизма можно только повышением его IQ

Пт 20 февраля 2015, 12:03:30
Ученые: Вылечить мужа от алкоголизма можно только повышением его IQВылечить мужа от алкоголизма можно только повышением его IQ. Речь идёт о том, что существует непосредственная и устойчивая связь между уровнем умственного развития мужчин и их склонностью к употреблению алкоголя.
 
Группа учёных, которые занимаются серьёзными исследованиями в области определения влияния алкоголя на организм мужчин и женщин, после многолетних исследований, пришла к неожиданному выводу.
 
Речь идёт о том, что существует прямая связь между уровнем умственного развития человека и его склонностью к употреблению алкогольных напитков.
 
Специалисты из Clinical Experimental Research (Швеция) подвергли глубокому анализу данные о 49 321 молодом мужчине, при этом выяснилось, что многие представители сильного пола, которые имеют достаточно высокий коэффициент умственного развития (IQ), были менее подвержены влиянию «зелёного змия», нежели их менее развитые коллеги.
 
По мнению экспертов, полученные данные не являются 100%-м отражением мировой статистики, но всё же заставляют задуматься о степени влияния алкоголя на умственное развитие мужчины.

Герман Ким
Новости по теме
Ученые: Люди с низким IQ склонны к злоупотреблению алкоголем
Ученые: Люди с низким IQ склонны к злоупотреблению алкоголем

Ученые выявили зависимость между уровнем IQ и алкоголизмом. Как оказалось, чем ниже результаты теста Айзенка, тем выше склонность к злоупотреблению спиртными

Учёные: найдена связь между типами личности и склонностью к болезням
Учёные: найдена связь между типами личности и склонностью к болезням

Специалистами Вашингтонского университета найдена взаимосвязь между личностными типами и склонностью к различным болезням.

Ученые обнаружили связь между ростом и уровнем интеллекта
Ученые обнаружили связь между ростом и уровнем интеллекта

Группа ученых из Эдинбургского университета (Великобритания) в ходе своей научной работы обнаружила любопытную связь между ростом человека и его уровнем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: