Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Волгограде угарным газом насмерть отравились 19-летние возлюбленные

В Волгограде угарным газом насмерть отравились 19-летние возлюбленные

Пт 20 февраля 2015, 11:41:09
В Волгограде угарным газом насмерть отравились 19-летние возлюбленныеВ Волгограде угарным газом насмерть отравились 19-летние возлюбленные. В результате того, что принудительная вентиляция не справлялась с потоком угарного газа, произошло его выделение в ванную, где в это время купались парень и девушка, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. По данному смертельному случаю возбуждено уголовное дело.
 
В Волгограде зафиксирован случай отравления угарным газом, причём, со смертельным исходом. 19-летняя девушка и её 19-летний возлюбленный, находясь вдвоём в двухэтажном деревянном коттедже, решили провести вечер в ванной. Включив газовый котёл на максимум, они разделись и стали вместе купаться, принимая при этом алкогольные напитки. В результате того, что принудительная вентиляция не справлялась с потоком угарного газа, произошло его выделение в ванную и прилегающие к ней комнаты.
 
Вследствие того, что парень и девушка были пьяны, они уснули непосредственно в ванной и не проснулись, так как задохнулись от большой концентрации угарных газов, выделяющихся котлом, который работал в предельном режиме. Возлюбленных обнаружили только под утро их близкие родственники, взломавшие дверь в дом. По данному смертельному случаю возбуждено уголовное дело.

Герман Ким
Новости по теме
В Красноярске супруги развели костер в подвале и отравились угарным газом
В Красноярске супруги развели костер в подвале и отравились угарным газом

В Ленинском районе Красноярска в результате отравления угарным газом погибла семейная пара.

СМИ: В ТЦ Нью-Йорка угарным газом отравились 30 человек, 1 погиб
СМИ: В ТЦ Нью-Йорка угарным газом отравились 30 человек, 1 погиб

СМИ информируют, что 1 человек погиб и 29 отправлены в больницу из-за отравления угарным газом в торговом центре Нью-Йорка.

В Чеченской республике четверо несовершеннолетних отравились угарным газом.
В Чеченской республике четверо несовершеннолетних отравились угарным газом.

Накануне вечером в детскую клиническую больницу №2 г.Грозного поступили четверо несовершеннолетних детей (мальчик и три девочки) с признаками отравления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: