Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Омске неизвестные забили насмерть мать и дочь

В Омске неизвестные забили насмерть мать и дочь

Пт 20 февраля 2015, 09:04:33
В Омске неизвестные забили насмерть мать и дочьОмские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 15-летней давности. Двое злоумышленников забили до смерти мать и дочь.
 
В собственной квартире насмерть было забиты мать и дочь. Отмечаем, что к преступлению причастен 37-летний Свердловчанин и его друг, место жительство которого неизвестно. На протяжении многих лет мужчины скрывались от следствия.
 
37-летнему жителю Свердловска грозит заключение под стражу. Вопрос меры пресечения второму задержанному находится на стадии решения правоохранительными органами.
 
По версии следствия, трагедия произошла 7 декабря 1999 года в городе Омск. Злоумышленники ворвались в квартиру женщин с целью ограбления. Отметим, что одна из них являлась продавцом домашней алкогольной продукции. Грабители силой забрали все деньги и драгоценности в доме, а женщин забили до смерти.
 


Анжелика Киселева
Новости по теме
В Приморье подростки забили своего ровесника насмерть из-за личной неприязни
В Приморье подростки забили своего ровесника насмерть из-за личной неприязни

В Управлении МВД РФ по Приморскому краю сообщили, что в Приморье в городе Партизанск сотрудники полиции задержали двух парней, избивших до смерти 15-летнего

В Подмосковье убиты владелица сети автозаправок и ее 12-летняя дочь
В Подмосковье убиты владелица сети автозаправок и ее 12-летняя дочь

В Подмосковье убиты владелица крупной сети автозаправок и ее 12-летняя дочь. Злоумышленники проникли в загородный дом предпринимательницы через гараж, забили

В Мордовии дочь убила родную мать
В Мордовии дочь убила родную мать

В дежурную часть ММО МВД РФ «Ковылкинский» поступило сообщение об обнаружении в собственном доме погибшей 45-летней женщины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: