ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве у бизнесмена отняли дорожную сумку с изумрудами на 13 млн руб

В Москве у бизнесмена отняли дорожную сумку с изумрудами на 13 млн руб

Пт 20 февраля 2015, 09:10:34
В Москве у бизнесмена отняли дорожную сумку с изумрудами на 13 млн рубВ Москве у бизнесмена отняли дорожную сумку с изумрудами на 13 млн руб. Трое неизвестных мужчин напали на директора частного предприятия, который выходил из подъезда своего дома, расположенного по Нижней Красносельской улице и отняли у него дорожную сумку с драгоценными камнями на сумму 13,2 миллиона рублей. Полиция предпринимает меры к установлению личностей грабителей.
 
В центре Москвы грабители отобрали у одного из предпринимателей дорожную сумку, в которой находились драгоценные камни (изумруды), на общую сумму 13 миллионов рублей.
 
В вечернее время суток, в четверг, предположительно в 23:27 (мск) трое неизвестных мужчин напали на директора частного предприятия, который выходил из подъезда своего дома, расположенного по Нижней Красносельской улице.
 
Применив в отношении главы ювелирной компании сразу два баллончика со слезоточивым газом, злоумышленники отняли у мужчины сумку и скрылись в неизвестном направлении.
 
В ГУ МВД сообщили, что среди похищенного имущества числится также круглая печать фирмы, финансовые документы и планшетный компьютер.
 
Полиция предпринимает меры к установлению личностей грабителей.

Герман Ким
Новости по теме
В Москве у двух иностранцев отняли сумку с 10 млн рублей
В Москве у двух иностранцев отняли сумку с 10 млн рублей

На востоке Москвы группа из четырех мужчин, угрожая пистолетами, отняла дорожную сумку с 10 миллионами рублей у двух иностранцев. Это произошло на улице

В Москве преступники отобрали у предпринимателя сумку с 35 миллионами рублей
В Москве преступники отобрали у предпринимателя сумку с 35 миллионами рублей

На западе столицы злоумышленники отняли у частного предпринимателя сумку, в которой находились 35 миллионов рублей. Эту информацию прессе предоставили

В Москве у охранников отняли сумку с 2 млн рублей
В Москве у охранников отняли сумку с 2 млн рублей

Неизвестные расстреляли сотрудников охранного предприятия ЧОП из неустановленного вида оружия, похитили у потерпевших сумку с денежными средствами и скрылись

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: