Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Крыму начали блокировать запрещённые сайты

В Крыму начали блокировать запрещённые сайты

Пт 20 февраля 2015, 08:53:15
В Крыму начали блокировать запрещённые сайтыВ Крыму начали блокировать запрещённые сайты. Ввсего в запрещённом списке сайтов государственного ведомства Роскомнадзор насчитывается 11424 записи. Начиная с сегодняшнего дня пользователь запрещённого сайта автоматически перенаправляется на домашнюю страницу определённого провайдера.
 
Один из самых крупных интернет–провайдеров Республики Крым - «Крэлком», с сегодняшнего дня блокирует доступ клиентов к сайтам, находящихся в обширном списке сайтов, которые запрещены на территории Российской Федерации.
 
В Крыму начали блокировать запрещённые сайтыНачиная с сегодняшнего дня пользователь автоматически перенаправляется на домашнюю страницу определённого провайдера, при этом будет указана причина блокировки доступа (на русском и английском языках).  

Сообщается, что всего в запрещённом списке сайтов государственного ведомства Роскомнадзор насчитывается 11424 записи, причём большая их часть уже внесена Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков.

Герман Ким
Новости по теме
В Крыму начали блокировать запрещенные сайты из реестра Роскомнадзора
В Крыму начали блокировать запрещенные сайты из реестра Роскомнадзора

В Крыму начали блокировать сайты с запрещенным контентом, которые внесены в реестр Роскомнадзора. Об этом сообщили представители провайдера «Крэлком».

Роскомнадзор будет блокировать экстремистские сайты в течение часа
Роскомнадзор будет блокировать экстремистские сайты в течение часа

С начала января в России будет действовать предписание ген. прокурора или его замов. Если на сайтах появляется информация, о какой-либо деятельности, связанной

Роскомнадзор составил собственный «черный список» сайтов
Роскомнадзор составил собственный «черный список» сайтов

Руководство Роскомнадзора составило так называемый "черный список" сайтов и хостинг-провайдеров, которые не желают блокировать контент, противоречащий закону

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: