Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В ФМС сократят штат сотрудников и бюджет для экономии средств

В ФМС сократят штат сотрудников и бюджет для экономии средств

Пт 20 февраля 2015, 12:28:10
В ФМС сократят штат сотрудников и бюджет для экономии средствФМС планирует сократить бюджет и штат своих сотрудников с целью экономии. Об этом сегодня сообщила заместитель руководителя ведомства Екатерина Егорова.
 
Напомним, что на сегодняшний день Россия остается в кризисном экономическом положении, что требует непомерных усилий со стороны правительства и ЦБ РФ с целью преодоления тяжелого периода. Следует напомнить, что не так давно в стране был принят антикризисный план, в котором собраны основные шаги на ближайший год.
 
В рамках данного законопроекта в режим экономии вводятся и государственные учреждения. Согласно последнему заявлению Екатерины Егоровой, занимающей пост заместителя руководителя Федеральной миграционной службы или ФМС, в ведомстве планируется сократить ряд сотрудников, а также снизить бюджетные расходы с целью экономии.
 
Также следует напомнить, что совсем недавно Виктор Иванов, занимающий пост главы ФСКН сообщал о запланированном сокращении штата силовой структуры на 10-15%, что позволит в значительной мере снизить расходы. В тоже время в ФМС не сообщают о том, сколько сотрудников будет уволено.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Корпорация «Ростех» сократит штат рабочих
Корпорация «Ростех» сократит штат рабочих

Руководство российской государственной компании «Ростех» приняло решение сократить штат рабочих. Однако на данный момент неизвестно, сколько именно сотрудников

Бельгия планирует сократить бюджетные расходы на 5 млрд евро
Бельгия планирует сократить бюджетные расходы на 5 млрд евро

По словам Люка Коэна, занимающего пост руководителя Национального банка Бельгии, планируется сократить общую сумму бюджетных расходом на 5 миллиардов евро.

В ЛДПР предложили сократить региональных депутатов для экономии
В ЛДПР предложили сократить региональных депутатов для экономии

Депутат Государственной Думы, а также первый заместитель руководителя политической партии ЛДПР, коим является Алексей Диденко, накануне вынес предложение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: