Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Треть российских журналистов не справились с ЕГЭ по литературе

Треть российских журналистов не справились с ЕГЭ по литературе

Пт 20 февраля 2015, 09:37:24
Треть российских журналистов не справились с ЕГЭ по литературеТреть российских журналистов не справились с ЕГЭ по литературе. Демонстрационный экзамен проходил 4 февраля, в нем приняли участие 24 человека.
 
4 февраля состоялся демонстрационный ЕГЭ по русской литературе для журналистов России. Экзамен сдавали 24 человека, однако оглашенные накануне данные сильно удивили общественность. Как оказалось, никто из испытуемых не получил «пятерку», 8-ми журналистам поставили «4», еще семь получили «3». Выяснилось, что каждый третий вовсе не справился с заданием.
 
Отметим, формат демонстрационного экзамена полностью соответствовал требованиям ЭГЕ: все личные вещи изымались, запрещалось пользоваться улугами связи. Журналистам необходимо было ответить на 10 вопросов по произведению «Жизнь и судьба» М. Шолохова. Сообщается, что одного из участников испытания пришлось отстранить от сдачи экзамена за попытку воспользоваться смартфоном.

Новости по теме
В Луганске журналистов российских СМИ обстреляли из минометов
В Луганске журналистов российских СМИ обстреляли из минометов

Сегодня на территории Луганска нескольких журналистов российских СМИ обстреляли из минометов, к счастью, никто из них не пострадал.

Задержана москвичка, которая пыталась обманным путем сдать экзамен в ГИБДД
Задержана москвичка, которая пыталась обманным путем сдать экзамен в ГИБДД

19 декабря 2013 года в 1 отделении по экзаменационной работе МОГТОРЭР № 2 ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве была задержана женщина, которая пыталась сдать

ГИБДД ужесточит экзамен на права
ГИБДД ужесточит экзамен на права

Теоретическая часть экзамена останется прежней (20 вопросов по ПДД), изменения появятся лишь в практической части

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: