Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Российский офицер задержан в Таджикистане за угон такси

Российский офицер задержан в Таджикистане за угон такси

Пт 20 февраля 2015, 10:05:10
Российский офицер задержан в Таджикистане за угон таксиРоссийский офицер задержан в Таджикистане за угон такси и избиение таксиста. Ранее, в Душанбе, находясь в увольнении, будучи в состоянии алкогольного опьянения, старший лейтенант напал на таксиста, после чего угнал его автомобиль.
 
Определённый резонанс вызвал в Таджикистане случай угона автомобиля такси российским офицером из состава ограниченного миротворческого контингента, который базируется в этой стане по просьбе президента страны.
 
Речь идёт о 201-й российской военной базе, на которой проходит контрактную службу старший лейтенант, обвиняемый местными властями в недостойном поведении в отношении гражданского населения и угона транспортного средства.
 
Ранее, в Душанбе, находясь в увольнении, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, офицер напал на водителя такси, вытащил его из его машины, а сам сел за руль и скрылся, однако вскоре совершил ДТП, после чего был задержан группой сотрудников милиции.  Российский офицер задержан в Таджикистане за угон такси
 
В ГУ МВД по городу Душанбе сообщили о том, что находящемуся под стражей российскому военнослужащему в скором времени предъявят обвинение, так как расследование по уголовному делу практически завершено.

Герман Ким
Новости по теме
В Таджикистане в массовом ДТП погибли 6 человек
В Таджикистане в массовом ДТП погибли 6 человек

На юге Таджикистана в массовом ДТП погибли шесть человек, в их числе трое детей. О данном происшествии проинформировало министерство внутренних дел республики.

В Новосибирске за нападение на таксиста задержан житель Ленинского района
В Новосибирске за нападение на таксиста задержан житель Ленинского района

В ночь на 21 октября с улицы Народной в Городскую клиническую больницу №1 бригадой «скорой помощи» был доставлен 57-летний водитель такси с

В Таджикистане девятиклассник на уроке биологии убил товарища
В Таджикистане девятиклассник на уроке биологии убил товарища

Беспрецедентный случай случился в Таджикистане. В средней школе поселка Кашкараха, находящегося в 50 километрах от Душанбе, ученик 9 класса на уроке убил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: