Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В России создан первый антишпионский телефон TaigaPhone

В России создан первый антишпионский телефон TaigaPhone

Чт 19 февраля 2015, 08:26:29
В России создан первый антишпионский телефон TaigaPhoneВ России разработали антишпионский смартфон TaigaPhone. Новое мобильное устройство, направленное на защиту данных и переговоров владельца, создано в компании InfoWatch, главой которой является Наталья Касперская.
 
Хоть мир и не находится в состоянии войны, различные государства все равно испытывают желание получать информацию касательно других стран, даже если она является засекреченной. В связи с этим не пропадает необходимость в службах контрразведки. С течением времени основными источниками утечки информации являются мобильные устройства, а также персональные компьютеры.
 
Не так давно поступила информация о том, что российскими специалистами был разработан новый антишпионский телефон, основной целью которого является защита данных владельца, а также устранение возможности для прослушивания переговоров. Мобильное устройство получило название TaigaPhone.
 
В качестве создателей девайса выступает компания ООО «Тайга систем» 99% акций которой на сегодняшний день принадлежат Наталье Касперской, являющейся руководителем ряда компаний InfoWatch. Данный концерн специализируется на создании ПО, предотвращающего утечку данных при использовании персональных компьютеров и других устройств.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
Nexus-смартфон будет аналогом Motorola Moto X, но больше
Nexus-смартфон будет аналогом Motorola Moto X, но больше

Вскоре на продажи поступит новое мобильное устройство от компании Google, коим станет смартфон Nexus 6. Он будет обладать дисплеем на 5,92 дюйма, а экран

InfoWatch: в РФ две трети утечек информации происходят в СМБ
InfoWatch: в РФ две трети утечек информации происходят в СМБ

Компания InfoWatch, специализирующаяся на системах защиты корпоративной информации от внутренних угроз, сообщает, что в РФ две трети

Silent Circle анонсировала антишпионский смартфон -  Blackphone
Silent Circle анонсировала антишпионский смартфон - Blackphone

Представители антишпионской компании Silent Circle, анонсировали собственную разработку смартфона с повышенной защитой, который получил название Blackphone.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: