Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Приморском крае мужчину оштрафовали за заказанную с США зажигалку "шпиона"

В Приморском крае мужчину оштрафовали за заказанную с США зажигалку "шпиона"

Чт 19 февраля 2015, 02:40:10
В Приморском крае мужчину оштрафовали за заказанную с США зажигалку "шпиона"В Приморском крае мужчину оштрафовали за заказанную с США зажигалку "шпиона". Обвиняемый уверяет, что ни в чем не виноват.
 
Представители правоохранительных органов накануне сообщили, что жителю Приморского края выписал штраф в 50 тысяч рублей за купленную с американского сайта, так называемую, «шпионскую» зажигалку.
 
Как сообщили в следственном отделе, законом запрещено приобретение средств, которые предназначены для несанкционированного получения информации и различных материалов. Обвиняемый признается, что о подобном законе никогда не слышал.
 
Также уточняется, что в зажигалку, заказанную мужчиной из США, была встроена скрытая видеокамера. Когда он пришел на почту получать посылку, то был задержан сотрудниками краевого ФСБ.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Приморском крае осудили мужчину, применившего насилие в отношении полицейских
В Приморском крае осудили мужчину, применившего насилие в отношении полицейских

Согласно официальным данным от ГУ МВД России, в Приморском крае в городе Артем прокуратура осудила мужчину, применившего насилие в отношении полицейских.

В Приморском крае грузовой поезд насмерть сбил мужчину
В Приморском крае грузовой поезд насмерть сбил мужчину

На железной дороге в Приморье погиб мужчина. Его личность устанавливается. 

В Приморском крае транспортные полицейские задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске
В Приморском крае транспортные полицейские задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске

Сотрудниками патрульно-постовой службы линейного пункта полиции на станции Партизанск Владивостокско.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: