Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Калуге две несовершеннолетние школьницы ограбили магазин

В Калуге две несовершеннолетние школьницы ограбили магазин

Чт 19 февраля 2015, 12:51:46
В Калуге две несовершеннолетние школьницы ограбили магазинВ Калуге две несовершеннолетние школьницы ограбили магазин. Пока одна отвлекала продавца, вторая вытащила деньги из-под прилавка. Расследуется уголовное дело по факту кражи по предварительному сговору.
 
Согласно данным сотрудников правоохранительных органов города Калуга, накануне были задержаны две местные школьницы 16-ти и 15-ти лет, которые обвиняются в краже из местного магазина. Следствие установило, что недавно две подруги зашли в местный магазин.
 
Одна из девочек сначала что-то купила, после чего стала отвлекать продавца, в тот момент, вторая вытащила деньги из-под прилавка. По стечению обстоятельств, кассир как раз незадолго до этого сложила всю дневную выручку в тетрадь, подготовив ее для инкассаторов.
 
Улов школьниц составил 13 000 рублей. Как оказалось, одна из них стоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Сейчас, на время расследования, они находятся под подпиской о невыезде.

Вера Кирова
Новости по теме
В Краснодаре школьницы из-за ревности избили и ограбили сверстницу
В Краснодаре школьницы из-за ревности избили и ограбили сверстницу

Представитель Прокуратуры Западного административного округа Краснодара сообщил о том, что в Краснодаре две несовершеннолетние девочки обвиняются в избиении и

Уроженец КБР и гражданин Таджикистана ограбили магазин в Москве
Уроженец КБР и гражданин Таджикистана ограбили магазин в Москве

Стало известно, что сотрудниками правоохранительных органов были задержаны уроженец КБР и гражданин Таджикистана, которые ограбили магазин в Москве, забрав

Неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин в Петербурге
Неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин в Петербурге

В Санкт-Петербурге неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин. Они вынесли несколько лотков с ювелирными украшениями и 38 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: