Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Харьковской области осудят женщину за нанесение телесных травм соседке гусями

В Харьковской области осудят женщину за нанесение телесных травм соседке гусями

Чт 19 февраля 2015, 14:58:07
В Харьковской области осудят женщину за нанесение телесных травм соседке гусямиВ Харьковской области осудят женщину за нанесение телесных травм гусями соседке. Пострадавшая получила ссадины и травмы, а птицы от полученных ушибов скончались на месте происшествия.
 
 Согласно информации журналистов Корреспондент.net, которые цитируют местных правоохранителей, накануне в Богодухове (Харьковская область) произошел резонансный конфликт между двумя соседками, одна из которых избила по лицу другую своими же гусями.
 
Известно, что вчера, 18 февраля, состоялось первое заседание суда, и на подробности дела пролила свет адвокат обвиняемой: «Имел место конфликт между двумя соседками, взаимное нанесение легких телесных повреждений. В обвинительном акте описано, что удары были нанесены гусями - «тупыми твердыми предметами ограниченной поверхности, которыми могли послужить части тел птиц»».
 
Также адвокат отметила, что обвиняемая держала птиц за крылья, и, не сказав ни слова, нанесла по лицу соседки удар сперва одним гусем, потом другим, после чего принялась избивать ее кулаками. Птицы, к сожалению, получили травмы не совместимые с жизнью. На лице потерпевшей, по информации следствия, гематом не было, однако были зафиксированы ушибы в области шеи, туловища руки и ноги.
 
Данные дела находятся в стадии дальнейшего рассмотрения.

Новости по теме
В Ижевске 39-летняя женщина насмерть избила пенсионерку
В Ижевске 39-летняя женщина насмерть избила пенсионерку

В Ижевске арестована 39-летняя женщина, которая в ходе внезапно возникшей драки нанесла множество тяжких телесных повреждений своей 56-летней соседке.

Вынесен приговор жительнице Воронежа, обвиняемой в причинении тяжких телесных повреждений
Вынесен приговор жительнице Воронежа, обвиняемой в причинении тяжких телесных повреждений

Судом Коминтерновского района  Воронежа вынес приговор 30-летней местной жительнице, обвиняемой в причинении тяжких телесных повреждения своему супругу.

В Приморске Калиниградской области за нанесение телесных повреждений полицейскому, гражданину грозит до 5 лет лишения свободы
В Приморске Калиниградской области за нанесение телесных повреждений полицейскому, гражданину грозит до 5 лет лишения свободы

В ходе разбирательства правонарушитель, находясь в подъезде дома по улице Янтарной в городе Приморске, нанес сотруднику полиции удар по лицу, после чего был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: