Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Среди пленных узнали силовика, посылавшего жителям Донбасса на ракетах пожелания смерти

Среди пленных узнали силовика, посылавшего жителям Донбасса на ракетах пожелания смерти

Чт 19 февраля 2015, 13:59:20
Среди пленных узнали силовика, посылавшего жителям Донбасса на ракетах пожелания смертиОполченцы среди пленных украинских военнослужащих опознали силовика, который посылал жителям Донбасса на ракетах пожелания скорейшей смерти. Об этом сегодня проинформировали представители Объединенного Юго-Восточного фронта. Фотоснимки украинского «героя» были размещены в мировой сети Интернет.
 
Группа ополченцев Донбасса узнала одного из украинских силовиков, который предложил писать на корпусах снарядов реактивных систем залпового огня «Ураган» тексты смертельных пожеланий мирным жителям ДНР и ЛНР непосредственно перед каждым обстрелом мирных городов.  Среди пленных узнали силовика, посылавшего жителям Донбасса на ракетах пожелания смерти
 
Об этом сообщили представители Объединённого Юго-Восточного фронта.
 
Отмечается, что была проделана большая работа по опознанию украинского военнослужащего, который, не стесняясь в выражениях, слал проклятия шахтёрским детям и их семьям.
 
Фотографии опознанного силовика были размещены в мировой сети Интернет.

Герман Ким
Новости по теме
Представители ДНР спасли украинского силовика
Представители ДНР спасли украинского силовика

Представители ДНР спасли украинского силовика. Они накануне обнаружили раненого бойца в районе донецкого аэропорта, и отвезли в ближайшую больницу. Об этом

СМИ: В Славянске ранены три силовика
СМИ: В Славянске ранены три силовика

По сообщениям украинских СМИ, в результате боестолкновений между ополченцами и украинскими военными в Славянске ранены три силовика. Пострадавшим оказывается

За все время АТО убили 21 украинского силовика, еще 65 ранены
За все время АТО убили 21 украинского силовика, еще 65 ранены

По информации украинского СБУ, за все время действия АТО ополченцы убили 21 украинского силовика, еще 65 были ранены, а также двое пропали без вести.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Господь сказал :"И воздастся каждому по делам его".Поступить с ним " по -божески", За убитых детей, за слезы стариков, за разрушенный донбасс пусть ему воздастся полной мерой..
19 февраля 2015 14:18
написал: Лолита
группа: Гости
Как говорит русская народная поговорка : " Бог шельму метит", этого убийцу надо так " просветить" и "пометить" его на всю оставшуюся жизнь , чтобы носил клеймо убийцы и заикался. Ублюдок сам себе накаркал унизительное пленение.
19 февраля 2015 14:29
написал: Анфиса
группа: Гости