Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Создатель вируса Blackshades признал свою вину в суде

Создатель вируса Blackshades признал свою вину в суде

Чт 19 февраля 2015, 09:49:50
Создатель компьютерного вируса Blackshades признал свою вину. Об этом стало известно сразу после завершения заседания суда Манхэттена, в ходе которого рассматривалось дело молодого шведа Алекса Юсела.
 

Создатель вируса Blackshades признал свою вину в суде

 

Напомним, что в 2014 году компьютерные специалисты Федерального бюро расследований США или ФБР обнаружили неизвестный на тот момент «троянский вирус», который позволял брать удаленный контроль над зараженным персональным компьютером. После того, как был взломан программный код было арестовано около сотни человек, заподозренных в распространении вредоносного ПО.
 
Отмечается, что за короткий промежуток времени было заражено более 500 тысяч персональных компьютеров, управляемых операционной системой Microsoft Windows. Более того, вся дерзость преступления заключается в том, что вирус Blackshades продавался с одноименного портала за 40 долларов, что позволило заработать на нем порядка 350 тысяч долларов.
 
Сегодня проходил суд над 24-летним шведом Алексом Юселом, который был обвинен ФБР в создании вредоносной программы. В ходе рассмотрения дела молодого европейца судом Манхэттена, он чистосердечно сознался в преступлении, в связи со сделкой с органами правопорядка США.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
Школьный стрелок из Отрадного частично признал вину
Школьный стрелок из Отрадного частично признал вину

Школьник одной из московских школ, обвиняемый в убийстве двух человек, частично признал свою вину в содеянном преступлении.

BNP Paribas признали свою вину в нарушении санкций США
BNP Paribas признали свою вину в нарушении санкций США

Из зарубежных СМИ стало известно о том, что французский коммерческий банк BNP Paribas на суде в США признал свою вину, нарушив санкции, в результате чего

Российский хакер Панин в США признал свою вину
Российский хакер Панин в США признал свою вину

28 января в суде США свою вину признал 24-летний россиянин Александр Панин, которого 1 июня 2013 года в аэропорту Атланты задержали по обвинению в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: