Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Два офицера и два военнослужащих ВМФ РФ осудили за госизмену

Два офицера и два военнослужащих ВМФ РФ осудили за госизмену

Чт 19 февраля 2015, 13:23:39
Два офицера и двое военнослужащих ВМФ РФ осуждены за госизмену. Согласно последним данным, полученным от источника в суде Москвы, их признали виновными и вынесли приговор.
 

Два офицера и два военнослужащих ВМФ РФ осудили за госизмену

 

Напомним, что не так давно нашумело дело россиянки Светланы Данильченко, которую ранее обвинили в государственной измене и приговорили к заключению в Лефортово в связи со звонком в украинское посольство с сообщением о том, что военная часть Вязьмы опустела и российские солдаты из нее могли быть переброшены на восток Украины.
 
Позже ее наказание сменили на освобождение с подпиской о невыезде. По той же статье «Государственная измена» к 20 годам заключения приговорили россиянина Геннадия Кравцова, обвиняемого в передаче секретных данных одной из стран Запада. Согласно последним данным в Москве состоялся суд над четырьмя военнослужащими ВМФ РФ.
 
Речь идет о старших офицерах Сергее Данильченко и Захарии Агапишвили, а также матросах Константине Яшине и Леване Чарквиани, также обвиняемых в госизмене. По словам источника в суде Москвы, их признали виновными и назначили меру наказания в размере 20 лет заключения с лишением их званий и наград.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
Лидера
Лидера "Братьев-мусульман" приговорили к пожизненному заключению

5 июля в Египте был оглашен приговор руководителям организации "Братья-мусульмане", которых признали виновными в нападении на полицейский участок и убийстве

В Подмосковье признали виновными девушек, избивших инвалида
В Подмосковье признали виновными девушек, избивших инвалида

В Подмосковье в суде признали виновными семь девушек, которые в сентябре жестоко избили инвалида до предсмертного состояния.

Невестку таджикского посла в Белоруссии приговорили к 12 годам заключения
Невестку таджикского посла в Белоруссии приговорили к 12 годам заключения

Местные средства массовой информации проинформировали о том, что в районном суде Шохмансур города Душанбе объявили приговор по делу невестки таджикского посла

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: