Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ДНР: Режим прекращения огня на Донбассе соблюдается всеми сторонами

ДНР: Режим прекращения огня на Донбассе соблюдается всеми сторонами

Чт 19 февраля 2015, 10:01:43
Режим прекращения огня на территории Донбасса соблюдается. Об этом сегодня официально сообщил представитель ДНР при контактной группе по урегулированию конфликта Денис Пушилин.
 

ДНР: Режим прекращения огня на Донбассе соблюдается всеми сторонами

 

Напомним, что еще вчера ополчение ДНР и ЛНР, захватило населенный пункт Дебальцево, до последнего удерживавшийся украинскими силовиками. Причем все стороны конфликта обязались прекратить огонь в 00:00, 15 февраля, но попытки выбить украинских силовиков не прекращались, более того была получена возможность сконцентрировать все своим силы в данном направлении.
 
В конечно итоге это привело к тому, что украинские силовики понесли немалые потери, при этом часть из них отступила. Согласно сообщению Петра Порошенко большая часть силовиков были переброшены из Дебальцево на новые позиции. Согласно последнему сообщению Дениса Пушилина режим прекращения огня соблюдается в полной мере.
 
Представитель ДНР при контактной группе по урегулированию конфликта на востоке Украины отмечает, что боестолкновения вдоль линии разграничения остаются, но они носят локальный незначительный характер. При этом Денис Пушилин отметил, что наиболее острой ситуация остается в районе Дебальцево.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
Меркель и Порошенко: На Донбассе не соблюдается режим прекращения огня
Меркель и Порошенко: На Донбассе не соблюдается режим прекращения огня

Не так давно между Петром Порошенок и Ангелой Меркель были проведены телефонные переговоры. В ходе общения лидеры государств сошлись во мнении, что режим

Пушилин:
Пушилин: "Режим тишины" не действует только в Дебальцево

По словам представителя ДНР Дениса Пушилина, «режим тишины» не действует только в Дебальцево. Также полпред утверждает, что город может стать чем-то вроде

Генштаб Украины: Режим прекращения огня сторонами в целом соблюдается
Генштаб Украины: Режим прекращения огня сторонами в целом соблюдается

Представитель Генштаба Украины режим прекращения огня сторонами в целом соблюдается. Сообщается, что артиллерия «молчала» всю ночь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: