Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Участниц Pussy Riot "похоронили заживо" в новом клипе

Участниц Pussy Riot "похоронили заживо" в новом клипе

Ср 18 февраля 2015, 18:34:20
В новом клипе Pussy Riot участниц группы хоронят заживо. Мария Алехина и Надежда Толоконникова во время съемок были одеты в омоновскую форму и закапывались в импровизированные могилы.
 
Напомним, что одной из самых скандальных российских групп является Pussy Riot, исполняющие свои песни в стиле «панк», главным смыслом которых является выражение откровенного протеста против правительства, православного религиозного течения, а также ущемления прав человека сотрудниками правоохранительных органов.
 
Не так давно в популярном видеохостинге YouTube появился их новый клип, который изменяет двум традициям певиц. Прежде всего песня «I Can’t Breath» исполняется на английском языке. Второе, что следует отметить – смена привычной панк-стилистики. При этом протестующий характер песни остался.
 
Отмечается, что основные участницы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконников участия в записи не принимали, при этом снялись в клипе. На них надета форма сотрудников ОМОНа, в которой девушек демонстративно хоронят в импровизированных могилах. Песня посвящена группой Pussy Riot акциям протеста против полицейского произвола и безнаказанности, имевшим место в США.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ: Участницы группы «Pussy Riot» будут сниматься  в третьем сезоне сериала «House of Cards»
СМИ: Участницы группы «Pussy Riot» будут сниматься в третьем сезоне сериала «House of Cards»

Иностранные СМИ сообщили, что участницы группы «Pussy Riot» Надежда Толоконникова и Мария Алехина будут сниматься в третьем сезоне популярного американского

Медосмотр девушек из Pussy Riot не подтвердил информации об избиении
Медосмотр девушек из Pussy Riot не подтвердил информации об избиении

Медицинский осмотр, который девушки из панк-группы Pussy Riot прошли в сочинской больнице не выявил у них никаких повреждений или травм.

Участницы Pussy Riot задержаны за кражу в Сочи
Участницы Pussy Riot задержаны за кражу в Сочи

В своих Твиттерах участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина сообщили о том, что работники правоохранительных органов и ФСБ арестовали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: