Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Россенльхознадзор запретил ввоз в РФ 60 тонн сгущенки из Украины

Россенльхознадзор запретил ввоз в РФ 60 тонн сгущенки из Украины

Ср 18 февраля 2015, 16:53:45
Россенльхознадзор запретил ввоз в РФ 60 тонн сгущенки из УкраиныРоссельхознадзор вернул Украине 60 тонн сгущенки. Отмечается, что конечным пунктом для доставки продовольственного груза являлась Республика Узбекистан, сообщают в ведомстве.
 
Напомним, что в данный момент и политические, и экономические отношения между Россией и Украиной в значительной мере усложнены. В последнее время контролирующее импортируемые продукты питания ведомство Россельхознадзор ужесточило проверки продукции, ввозимой на территорию РФ.
 
Согласно последним данным, управление, контролирующее брянскую и Смоленскую области, сообщило о том, что остановила партию сгущенного молока, направлявшегося из Украины в Республику Узбекистан, в размере 60 тонн и отправила вагон, груженный импортной продукцией в обратном направлении.
 
В качестве аргументации для подобной меры, Россельхознадзором указывается на отсутствие у поставщика обязательного разрешения службы ветеринарного надзора Узбекистана, а также отсутствие пометки о соответствии сгущенки нормам, принятым в ВТО.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
Россельхознадзор вернул Аргентине 60 тонн соевого шрота
Россельхознадзор вернул Аргентине 60 тонн соевого шрота

Россельхознадзор не пропустил в Таджикистан через Россию около 60 тонн соевого шрота из Аргентины. Также не прошли таможенный контроль и 12 тонн сыра из

Россельхознадзор не пропустил в Крым 20 тонн опасного жира с Украины
Россельхознадзор не пропустил в Крым 20 тонн опасного жира с Украины

В Россельхознадзоре не допустили большой груз говяжьего жира с Украины на территорию Крымского полуострова. Инспектора ведомства пояснили, что данный товар

На самарской трассе перевернулся грузовик с 20 тоннами сгущенки
На самарской трассе перевернулся грузовик с 20 тоннами сгущенки

В Самарской области грузовик, перевозивший двадцать тонн сгущенного молока, перевернулся на бок. Происшествие произошло на федеральной трассе М5 «Урал».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: