Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Под Волгоградом судят узбека, изнасиловавшего 6-летнюю девочку

Под Волгоградом судят узбека, изнасиловавшего 6-летнюю девочку

Ср 18 февраля 2015, 17:12:35
Под Волгоградом судят узбека, изнасиловавшего 6-летнюю девочкуПод Волгоградом судят узбека, надругавшегося над 6-летней девочкой. При этом сам обвиняемый признавать свою вину в жестоком преступлении отказался, отмечает помощник главы областного СУ СКР Наталия Куницкая.
 
На сегодняшний день в Городищенском районе Волгоградской области ведется судебное рассмотрение дела 33-летнего мужчины, приехавшего из Узбекистана на подработки. Помощником главы регионального СУ СКР Наталией Куницкой сообщается о том, что обвиняемый задержан в связи с обвинением в изнасиловании 6-летней малышки.
 
По данным следствия, проведенного сотрудниками ведомства, задержанный узбек в сентябре 2014 года приехал в Россию с целью дополнительного заработка вместе со своими товарищами. Они арендовали жилую площадь у местной жительницы, проживающей со своей 6-летней дочкой.
 
Наталия Куницкая сообщила, что обвиняемый воспользовался тем, что в один из дней мать девочки ушла, затем зверски изнасиловал малышку. Вскоре девочка рассказала обо всем маме и женщина обратилась в полицию. Сегодня СУ СКР передало результаты расследования в местный суд. Отмечается, что мужчина отказался признать свою вину в жестоком преступлении.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
В Саратовской области задержан обвиняемый в изнасиловании 9-летней девочки
В Саратовской области задержан обвиняемый в изнасиловании 9-летней девочки

В Саратовской области сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя по подозрению в изнасиловании 9-летней девочки.

В Калининграде задержали узбека, подозреваемого в изнасиловании 13-летней девочки
В Калининграде задержали узбека, подозреваемого в изнасиловании 13-летней девочки

Вчера, 10 декабря, правоохранители задержали уроженца Узбекистана 1985 года рождения, который подозревается в надругательстве над 13-летней девочкой.

В Липецкой области педофила посадили за надругательства над 13-летней девочкой
В Липецкой области педофила посадили за надругательства над 13-летней девочкой

В Липецком областном суде огласили приговор позорному преступнику, надругавшемуся над 13-летней девочкой. Следствие подтвердило вину 35-летнего Алексея

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: