Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Газпром объявил о тендере на закупку 800 000 тонн труб больших диаметров

Газпром объявил о тендере на закупку 800 000 тонн труб больших диаметров

Ср 18 февраля 2015, 18:37:54
Газпром объявил о тендере на закупку 800 000 тонн труб больших диаметровГазпром объявил о тендере на закупку 800 000 тонн труб больших диаметров, которые предназначены для строительства газопровода «Сила Сибири», а поставка должна быть проведена до I квартала следующего года.
 
Руководство компании ООО «Газпром комплектация», являющегося централизованным поставщиком дочерних предприятий и организаций компании «Газпром», объявили о начале тендера на закупку 800 000 тонн труб. Речь идет о трубах больших диаметров, а вот в трубах медных диаметром 15 мм сейчас заинтересованности нет.
 
В общей сложности компания разбила заявку на 8 лотов до 16,5 миллиардов рублей. Заявки будут приниматься до 12:00 26 февраля, а рассмотрят их до 18:00 6 марта. Предполагаются равномерные поставки.
 
Несколько ранее Алексей Миллер, занимающий должность главы Газпрома, говорил о том, что обязательства относительно начала поставок газа в Китай будут выполнены в срок и полностью, а газопровод «Сила Сибири» строится согласно графику и продлится 4 года.
 
Трубы для газопровода «Сила Сибири» предусматривают поставки на особых условиях, которые уже прошли согласование с компаниями-производителями России. «Газпром» дал обязательства производить оплату поставок авансовыми платежами, у компании производители труб в ответ на эти меры обязуются предоставлять скидки для концерна. В общей сложности для строительства данного газопровода потребуется 2,6 млн тонн труб.
 
Стоит отметить, что акции, принадлежащие металлургическим компаниям России и уже имеющие 1,2 % в день, повышаются на сегодняшний день до 3-5%. Согласно данным на 18:00 акции ТМК увеличились на 3% и теперь достигли показателя в 44,2 рубля, Северсталь – на 2% и достигли уровня в 699,15 рубля, ЧТПЗ – 2% с показателем теперь в 40,1 рубля. Возглавляют списки ценные бумаги Мечела, стоимость которых увеличилась на 5,33% и МКК с повышением в 4,89%.

Иван Иванов
Новости по теме
Итоги тендера на закупку труб на $1 млрд уже объявлены
Итоги тендера на закупку труб на $1 млрд уже объявлены "Газпромом"

«Газпром» сегодня сообщил итоги проводимого им тендера, касающегося поставки труб, общей суммой стоимости контрактов в 1 миллиард долларов. Наибольшее

«Газпром» запланировал строительство «Силы Сибири» на август 2014 года
«Газпром» запланировал строительство «Силы Сибири» на август 2014 года

Компания «Газпром» заявила о том, что начнёт строительные работы газопровода под названием «Сила Сибири» в августе 2014 года. Данное сообщение было

«Северсталь» доставит порядка 160 тыс. тонн труб на строительство нитки «Южного потока»
«Северсталь» доставит порядка 160 тыс. тонн труб на строительство нитки «Южного потока»

Согласно результатом тендера «Северсталь» доставит порядка 160 тыс. тонн труб на строительство второй нитки газопровода «Южного потока».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: