Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ДНР: Украинские военные выходят из Дебальцево и сдают оружие ополчению

ДНР: Украинские военные выходят из Дебальцево и сдают оружие ополчению

Ср 18 февраля 2015, 11:30:38
ДНР: Украинские военные выходят из Дебальцево и сдают оружие ополчениюУкраинские силовики из Дебальцево массово сдают оружие. Информация об этом поступила Максима Лещенко, занимающего пост главы администрации ДНР.
 
Напомним, что ранее сообщалось о том, что с 00:00 субботы, 15 февраля, на территории Луганской и Донецкой областей вводится режим прекращения огня, но уже с 06:00 поступал ряд сообщений о том, что требование не выполняется, что привело к ответным ударам со стороны украинских силовиков.
 
Таким образом, последние несколько дней отмечалось, что боестолкновения под Дебальцево продолжаются и силы ополчения ДНР и ЛНР направили свои резервные силы на выталкивание сил Национальной гвардии и добровольческих батальонов из крупного транспортного узлового соединения.
 
При этом неоднократно ДНР заявляла о сдаче украинских силовиков, что опровергалось со стороны СНБО страны. Не так давно глава администрации ДНР Максим Лещенко заявил о том, что в данный момент украинские силовики выходят из Дебальцево, при этом сдавая оружие силам ополчения. Подтверждение информации от второй стороны конфликта пока не поступало.
 
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
ДНР: Режим прекращения огня на Донбассе соблюдается всеми сторонами
ДНР: Режим прекращения огня на Донбассе соблюдается всеми сторонами

Режим прекращения огня на территории Донбасса соблюдается. Об этом сегодня официально сообщил представитель ДНР при контактной группе по урегулированию

Зюганов удивлен продолжению обстрелов в Дебальцево
Зюганов удивлен продолжению обстрелов в Дебальцево

Геннадий Зюганов выразил удивление по поводу того, что ВСУ продолжает военные действия в Дебальцево. По мнению лидера КПРФ, украинские силовики давно должны

Захарченко: Украинские силовики отступают из Дебальцево
Захарченко: Украинские силовики отступают из Дебальцево

Согласно последним данным украинские военные отступают из Дебальцево. Об этом сегодня сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: