Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Черкесский завод «Derways» хочет собирать китайские авто в Москве

Черкесский завод «Derways» хочет собирать китайские авто в Москве

Ср 18 февраля 2015, 10:51:53
Черкесский завод «Derways» хочет собирать китайские авто в МосквеЧеркесский завод «Derways» хочет собирать китайские авто в российской столице, что помогло бы ему получить некоторые льготы. Для этого руководство уже ведет официальные переговоры со столичным «ЗИЛ».
 
Сообщается, что «Derways», который занимается сборкой китайских авто марок «JAC», «Haima», «Brilliance» и других уже ведет переговоры с столичным правительством о налаживании рабочих отношений с группой «Химэкс», входящей в АМО «ЗИЛ».
 
Завод «Derways» собирается перейти на промосборку, что даст компании льготы в виде ввоза машинокомплектов и комплектующих по сниженной таможенной ставке. Помимо этого, представится возможным получить государственную поддержку. В частности, принять участие в госзакупках и программе утилизации.
 
Сообщается, что если в том году компании не получится договориться с московскими коллегами, ее ждут массовые увольнения сотрудников.

Вера Кирова
Новости по теме
Компания «Lifan» не будет строить свой завод в России
Компания «Lifan» не будет строить свой завод в России

Представитель китайской автомобильной компании «Lifan» сообщил, что руководство из бренда приняло решение отказаться от строительства своего завода в Калужской

Lifan инвестирует $150 млн в завод в Калужской области
Lifan инвестирует $150 млн в завод в Калужской области

Китайская автокомпания Lifan вложит в строительство собственного завода в Калужской области 150 миллионов долларов.

В Липецкой области будут собирать китайские автомобили Great Wall Hover
В Липецкой области будут собирать китайские автомобили Great Wall Hover

26 марта в Краснинском районе Липецкой области официально запустили первую очередь завода по сборке китайских автомобилей марки Great Wall Hover - цех окраски.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: