Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Арестован экс-председатель правления Смоленского банка

Арестован экс-председатель правления Смоленского банка

Ср 18 февраля 2015, 20:40:34
В Москве арестован экс-председатель правления Смоленского банка. В управлении МВД по Смоленской области сообщили о том, что во второй половине дня подследственный был доставлен в учреждение ФКУ СИЗО-1 УФСИН Смоленской области.
 

Арестован экс-председатель правления Смоленского банка

 

Группой оперуполномоченных ГУ МВД по городу Москве и Подмосковью сегодня утром арестован и этапирован в Смоленск (для проведения допросов и дачи показаний в рамках уголовного расследования) Анатолий Данилов, который ранее занимал должность председателя правления ОАО «Смоленский банк».
 
В управлении МВД по Смоленской области сообщили, что во второй половине дня подследственный уже находился в учреждении ФКУ СИЗО-1 УФСИН Смоленской области.
 
Данилов обвиняется в необдуманной кредитной политике, которая выразилась в целенаправленном кредитовании одной из влиятельных в регионе коммерческих структур.
 
Сумма кредитов, оформленных на данную компанию, находилась на уровне 400 миллионов рублей, что вызвало резкое и неустойчивое финансовое состояние финансового учреждения, лишившейся возможности обеспечить своими резервами многомиллионные депозиты компаний и граждан.

Герман Ким
Новости по теме
Экс-руководители Смоленского банка обвиняются в мошенничестве на 400 млн рублей
Экс-руководители Смоленского банка обвиняются в мошенничестве на 400 млн рублей

В полиции Смоленской области сообщили о том, что возбуждено криминальное производство против экс-руководства ОАО «Смоленский банк». Имущественный вред

В результате ДТП в Смоленской области погибли 6 человек
В результате ДТП в Смоленской области погибли 6 человек

В результате ДТП при участии двух легковушек, в Смоленской области погибли 6 человек. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшей аварии.

Важно знать каждому!
Важно знать каждому!

Телефоны вызова экстренных служб в Смоленске Со стационарных телефонов Смоленской области: ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: