Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Зюганов удивлен продолжению обстрелов в Дебальцево

Зюганов удивлен продолжению обстрелов в Дебальцево

Вт 17 февраля 2015, 10:49:40
Зюганов удивлен продолжению обстрелов в ДебальцевоГеннадий Зюганов выразил удивление по поводу того, что ВСУ продолжает военные действия в Дебальцево. По мнению лидера КПРФ, украинские силовики давно должны были сложить оружие.
 
Коммунист Геннадий Зюганов возмутился по поводу того, что ни украинское главнокомандование, ни президент Петр Порошенко, «ни даже американское руководство» до сих пор не отдали приказ украинским военным сложить оружие. По мнению политика, продолжение обстрелов Дебальцево нарушает минские договоренности и требует немедленной реакции со стороны украинских властей.
 
Напомним, с 15 февраля на восточной территории Украины действует «режим тишины», о котором договорились накануне лидеры «нормандской четверки». Мэрия ДНР сообщает, что в республике незаконные военные формирования сложили оружие и мирный режим полностью соблюдается.

Новости по теме
ДНР: Украинские военные выходят из Дебальцево и сдают оружие ополчению
ДНР: Украинские военные выходят из Дебальцево и сдают оружие ополчению

Украинские силовики из Дебальцево массово сдают оружие. Информация об этом поступила Максима Лещенко, занимающего пост главы администрации ДНР.

Украинские силовики подтвердили сообщения о продолжении обстрелов под Дебальцево
Украинские силовики подтвердили сообщения о продолжении обстрелов под Дебальцево

Генштаб ВСУ передает о нарушении режима перемирия со стороны ополчения. Как сообщили военные, бои ведутся в районе Дебальцево и Горловки.

Зюганов: Горбачев уже просто заврался
Зюганов: Горбачев уже просто заврался

Геннадий Зюганов утверждает, что в 1991 году бывший президент СССР лично уговаривал проголосовать депутатов за развал Союза. Однако сейчас Горбачёв полностью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: