Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Япония выделит 15 млн долларов на борьбу с «Исламским государством»

Япония выделит 15 млн долларов на борьбу с «Исламским государством»

Вт 17 февраля 2015, 09:58:08
Япония выделит 15 млн долларов на борьбу с «Исламским государством»Япония выделит 15 млн. долларов на борьбу с «Исламским государством». Данную информацию предоставил министр иностранных дел страны Фумио Кисида.
 
Во время своего выступления японский министр иностранных дел Фумио Кисида заявил, что Токио намерено выделить 15 млн. долларов для борьбы с террористическими организациями, в частности, с «ИГИЛ». Как прокомментировал политик, за последний 2014 год «Исламское государство» смогло захватить значительную часть Сирии и Ирака. «Радикальные исламисты регулярно устраивают теракты и захватывают иностранных подданных в заложники. С этим следует начать активную борьбу», - прокомментировал глава МИД Японии.
 
Отметим, что выделенные средства предназначены для международных организаций, которые оказывают гуманитарную помощь пострадавшим в результате террористических актов, а также предпринимают меры для ликвидации «Исламского государства».

Новости по теме
Япония выделит еще $2 млн на борьбу с Эболой в Африке
Япония выделит еще $2 млн на борьбу с Эболой в Африке

Япония выделит еще $2 млн на борьбу с Эболой в Африке. В ноябре 2014 года японский МИД уже объявлял о том, что выделит 100 млн долларов на средства борьбы с

ЛАГ дал обещание приложить все усилия для борьбы с «Исламским государством»
ЛАГ дал обещание приложить все усилия для борьбы с «Исламским государством»

Лига арабских государств или ЛАГ дало обещание, что приложит все возможные усилия для борьбы с образовавшимся на Ближнем Востоке «Исламским государством».

Япония выделит на гуманитарную помощь Украине $300 тыс.
Япония выделит на гуманитарную помощь Украине $300 тыс.

Правительство Японии безвозмездно выделит Украине триста тысяч американских долларов на экстренную гуманитарную помощь в срочном порядке. В июне этого года

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: