Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В сети появились первые фото нового кроссовера Mercedes-Benz GLC

В сети появились первые фото нового кроссовера Mercedes-Benz GLC

Вт 17 февраля 2015, 13:10:07
В сети появились первые фото нового кроссовера Mercedes-Benz GLCВ сети Интернет появились первые шпионские фото абсолютно нового кроссовера Mercedes-Benz GLC, проходившего тесты на трассах Швеции. Дебютирует новинка в рамках долгожданного моторшоу во Франкфурте.
 
Накануне шпионы рассекретили новинку знаменитого немецкого концерна Mercedes-Benz в виде кроссовера GLC. Машинка создана на базе С-класса, что позволит предположить о гибридной версии данной модели, представляющей собой разработку на базе GLC 350 комплектации. Под капотом будет установлен 4-цилиндровый двигатель на бензине, функционирующий совместно с электромотором. В совокупности они могут разогнать коссовер до показателя в 279 «лошадок», причем крутящийся момент составит более 442 Н.м.
 
Mercedes-Benz GLC будет всецело представлена мировой публике в рамках автомобильного салона во Франкфурте, который запланирован на сентябрь месяц 2015 года. Гибридная версия данной новинки будет презентована в начале будущего 2016 года.

Новости по теме
В Сети опубликовано новое шпионское фото Mercedes-Benz GLC 63 AMG
В Сети опубликовано новое шпионское фото Mercedes-Benz GLC 63 AMG

В Интернете появились новые фотографии кроссовера Mercedes-Benz GLC 63 AMG в камуфляже. Ожидается, что новинка появится в продаже не раньше 2016 года.

В сети появились первые фото Mercedes-Benz S-Class Coupe
В сети появились первые фото Mercedes-Benz S-Class Coupe

В сети появилось фото нового Mercedes-Banz S-Class Coupe, это произошло практически за месяц до запланированной официальной премьеры, которая будет проходить в

Mercedes-Benz представит компактный кроссовер X-Class в 2016 году
Mercedes-Benz представит компактный кроссовер X-Class в 2016 году

Компания Mercedes-Benz разрабатывает новый, компактный кроссовер X-Class. Ожидается, что он выйдет в продажу в 2016 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: