Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Киеве жены и матери окруженных в Дебальцево солдат перекрыли улицу у Минобороны

В Киеве жены и матери окруженных в Дебальцево солдат перекрыли улицу у Минобороны

Вт 17 февраля 2015, 17:32:10
В Киеве жены и матери окруженных в Дебальцево солдат перекрыли улицу у МинобороныМатери и жёны украинских бойцов, которые находятся в окружении в Дебальцево, собрались в Киеве возле Минобороны. К ним вышел Степан Полторак, глава ведомства.
 
Информационные агентства сообщают, что в Киеве возле здания Минобороны Украины собрались около 50-ти матерей и жён бойцов 128-ой Закарпатской бригады, которая находится в окружении в Дебальцево. Они перекрыли Воздухофлотский проспект, из-за этого у них возникало несколько конфликтов с автомобилистами. Даже был случай, когда автомобиль наехал на нескольких участников акции, после этого транспортное средство было разбито.
 
После этого к митингующим прибыл Степан Полторак, возглавляющий Министерство обороны Украины. Представителей активистов пригласили на переговоры. После этого проспект был разблокирован.
 
Стоит отметить, что родные и близкие бойцов пообещали каждый день приходить под знание ведомства и лично контролировать исполнение обещаний чиновников.

София Булгакова
Новости по теме
Минобороны Украины подтвердило взятие в плен солдат ВСУ под Дебальцево
Минобороны Украины подтвердило взятие в плен солдат ВСУ под Дебальцево

Министерство обороны Украины подтвердило взятие в плен силовиков в районе Дебальцево. Сообщается, что около ста человек захвачены ополченцам во время доставки

Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством
Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством

Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством. Накануне об этом заявил глава ведомства Степан Полторак.

Глава Минобороны Украины заменил руководителей снабжения армии
Глава Минобороны Украины заменил руководителей снабжения армии

Как сообщил в своем интервью глава Минобороны Украины Степан Полторак, он принял решение заменить нескольких руководителей снабжения армии, а также ввести в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: