Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Уралвагонзавод» попросил госгарантии для ЧТЗ на 15 млрд долларов

«Уралвагонзавод» попросил госгарантии для ЧТЗ на 15 млрд долларов

Вт 17 февраля 2015, 17:04:51
«Уралвагонзавод» попросил госгарантии для ЧТЗ на 15 млрд долларовКорпорация «Уралвагонзавод» попросила госгарантии для ЧТЗ на 15 миллиардов долларов. Без этих средств крайне сложно заниматься оптимизацией производства.
 
Сообщается, что руководство «Уралвагонзавод», научно-производственной корпорации, сделало запрос на госгарантии на сумму в 15 млрд. рублей. Это необходимо для «Челябинского транспортного завода», одного из активов компании.
 
Представители «Уралвагонзавод» объяснили, что заводу на сегодняшний день не хватает оборотных средств без этого крайне сложно заниматься оптимизацией производства. Большая часть запрошенных госгарантий необходима для реализации федеральной целевой программы относительно оборонной промышленности.
 
На неё потребуется 11,5 миллиардов рублей. Ещё 3,5 миллиарда рублей пойдут на оптимизацию предприятия.

София Булгакова
Новости по теме
Мантуров: Группа
Мантуров: Группа "ГАЗ" обратилась за госгарантиями в размере 25 млрд руб

Группа «ГАЗ» запросила госгарантии на 25 миллиардов рублей. Об этом и о целях, на которые нужны указанные денежные средства, сегодня проинформировал Денис

«Оборонпром» получил от Кабмина 3 млрд рублей госгарантий
«Оборонпром» получил от Кабмина 3 млрд рублей госгарантий

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев распорядился о предоставлении ОАО «Объединённая промышленная корпорация «Оборонпром»

Сотрудниками ГУ МВД России по УрФО пресечена попытка крупного хищения денежных средств ведущего российского предприятия оборонно-промышленного комплекса
Сотрудниками ГУ МВД России по УрФО пресечена попытка крупного хищения денежных средств ведущего российского предприятия оборонно-промышленного комплекса

Противоправный факт выявлен в ходе проводимых оперуполномоченными мероприятий по защите объектов данной отрасли от преступных посягательств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: