Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Тюменский автоинспектор принял роды прямо на посту

Тюменский автоинспектор принял роды прямо на посту

Вт 17 февраля 2015, 07:49:02
Тюменский автоинспектор принял роды прямо на постуПо информации Государственной автоинспекции, днем 14 февраля, в День Святого Валентина, сотрудники тюменского ГИБДД оказали помощь роженице.
 
Как известно, около одиннадцати часов дня под Тюменью прямо к посту ДПС со стороны Свердловской области подъехала машина «Лада Калина». Женщина, которая была за рулем машины, выбежала и попросила помощи у сотрудников ГИБДД, так как ее племянницы, находившейся в этот момент в автомобиле, начались роды.
 
Лейтенант полиции Алексей Южанин, инспектор полка ДПС, очень быстро приготовил все необходимое для перерезания пуповины, а именно ножницы и бутылку водки, которую взял у остановленного на посту дальнобойщика. Инспектор постоянно находился на телефонной связи с врачом скорой помощи, который консультировал полицейского.
 
Роды прошли успешно, после чего родившуюся девочку завернули в теплую пеленку, и она вместе с мамой находилась в автомобиле до тех пор, пока не приехала машина скорой помощи.

Новости по теме
В Тюменской области рядом с постом ДПС инспектор ГИБДД принял роды
В Тюменской области рядом с постом ДПС инспектор ГИБДД принял роды

Сегодня рано утром в Тюменской области рядом с постом ДПС сотрудник Госавтоинспекции принял роды у жительницы Свердловской области. Об этом сообщили в районной

У женщины начались роды на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга
У женщины начались роды на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга

У молодой женщины на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга начались роды, сообщают РИА «ВладТайм» источники в Петербургском УГИБДД.

В Новосибирске водитель троллейбуса приняла роды у пассажирки
В Новосибирске водитель троллейбуса приняла роды у пассажирки

В Новосибирске водитель троллейбуса, которая ехала домой после рабочего дня, приняла роды у пассажирки транспорта. Беременная почувствовала боль в спине и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: