Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Тбилиси требует от Киева выдать бывшего главу минюста Адеишвили

Тбилиси требует от Киева выдать бывшего главу минюста Адеишвили

Вт 17 февраля 2015, 16:05:52
Тбилиси требует от Киева выдать бывшего главу минюста АдеишвилиПо информации прокуратуры Грузии, Тбилиси активно требует от правительства Киева выдать им бывшего главу минюста Зураба Адеишвили. Украинская сторона пока что не отреагировала на запрос.
 
Представители прокуратуры Грузии обратились к киевскому правительству с просьбой выдать им экс-главу минюста Зураба Адеишвили. По словам уполномоченных, эта личность проходит фигурантом по уголовным делам на своей родине и объявлена в розыск. Также в прокуратуре подчеркнули, что они располагают информацией, согласно которой Адеишвили на данный момент пребывает на территории Украины.
 
На эту просьбу украинская сторона пока что не ответила, однако информация о присутствии в Украине вышеуказанного должностного лица Грузии не составляет никаких сомнений. Неизвестно, согласится ли Киев экстрадировать экс-главу минюста.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Грузия просит Украину экстрадировать Саакашвили на родину
Грузия просит Украину экстрадировать Саакашвили на родину

Прокуратура Грузии накануне обратилась к киевскому правительству с официальной просьбой об экстрадировании бывшего главы государства Михаила Саакашвили на

Пушков предложил Порошенко сделать Саакашвили премьером Украины
Пушков предложил Порошенко сделать Саакашвили премьером Украины

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Пушков заявил на своей странице в одной социальной сети, что бывший президент Грузии Михаил

В Тбилиси похоронят экс-министра Грузии Каху Бендукидзе
В Тбилиси похоронят экс-министра Грузии Каху Бендукидзе

Представитель партии «Единое национальное движение» (ЕНД) сообщил, что в Тбилиси доставят и захоронят тело экс-министра экономики Грузии Кахи Бендукидзе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: