Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Петру Порошенко предложили отдать липецкую фабрику «Roshen» работникам предприятия

Петру Порошенко предложили отдать липецкую фабрику «Roshen» работникам предприятия

Вт 17 февраля 2015, 19:44:21
Петру Порошенко предложили отдать липецкую фабрику «Roshen» работникам предприятияПетру Порошенко предложили отдать фабрику «Roshen» в Липецке работникам предприятия. Как сообщила председатель Общественной палаты города Валентина Кисенко, подобное решение украинского президента поможет обеспечить достойную жизнь как непосредственным работникам, так и беженцам из Донбасса.
 
Председателем Общественной палаты Липецка Валентиной Кисенко было отправлено письмо президенту Петру Порошенко с просьбой передать управление липецкой кондитерской фабрикой «Roshen» коллективу. Напомним, глава украинского государства до сих пор является владельцем предприятия. Свою просьбу российский государственный деятель обосновала тем, что если фабрика «Roshen», расположенная в Липецке, будет отдана непосредственным сотрудникам, то это поспособствует сохранению за ними рабочих мест.
 
Кроме того, Валентина Киселенко отметила, что в случае создания на базе «Roshen» народного предприятия, достойная жизнь будет обеспечена не только сотрудникам, но и 13,5 тысячам беженцев из Донбасса, которые на данный момент проживают в области.

Новости по теме
Порошенко уверяет, что скоро подпишет документы о продаже Roshen
Порошенко уверяет, что скоро подпишет документы о продаже Roshen

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что переговоры о продаже компании Roshen вышли на активную стадию. На данный момент выбраны инвестиционные

СМИ: Roshen возобновляет работу российских фабрик
СМИ: Roshen возобновляет работу российских фабрик

Как сообщают украинские СМИ, ссылаясь на старшего менеджера компании Roshen по связям с общественностью Ирину Вахонину, в ближайшую неделю в Липецке и Липецкой

Липецкую фабрику украинской компании Roshen временно прикрыли
Липецкую фабрику украинской компании Roshen временно прикрыли

Работу украинской фабрики Roshen в РФ было приостановлено. Так сообщила в СМИ начальница производственного отдела ЛКФ "Roshen" О. Першина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: