Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | «НТС» отказалась от создания «Smart-Watch» на базе Android Wear

«НТС» отказалась от создания «Smart-Watch» на базе Android Wear

Вт 17 февраля 2015, 17:15:04
«НТС» отказалась от создания «Smart-Watch» на базе Android Wear«НТС» отказалась от создания «Smart-Watch» на базе Android Wear. По заявлению председателя правления компании Шер Вонг, «умные часы» будут разработаны на собственной платформе.
 
Тайваньская компания «НТС», занимающаяся производством планшетов и смартфонов, заявила о желании создать «Smart-Watch». Однако ранее заявленная информация о том, что новинка будет произведена на базе Android Wear, сегодня была опровержена председателем компании Шер Вонг. Как стало известно, «умные часы» будут основаны на базе собственной закрытой платформы. Презентация новинки пойдет в марте текущего года.
 
Отметим, что «Smart-Watch» будут оснащены функцией просмотра сообщений, архивации писем и даже контроля за состоянием здоровья хозяина (давления, пульса, самочувствия и сна). Однако многие эксперты выражают уверенность в том, что платформа «НТС» не сможет конкурировать ни с Android Wear, ни с Apple Watch.

Новости по теме
Huawei Watch будут работать на ОС «Android Wear»
Huawei Watch будут работать на ОС «Android Wear»

Huawei Watch будут работать с ОС «Android Wear». Китайская компания представит свои часы уже в этом году на мероприятии «MWC», которое пройдет в Барселоне.

Официально представлены умные часы Apple Watch
Официально представлены умные часы Apple Watch

В начале следующего года поступят в продажу умные часы Apple Watch, стоимость которых составит 349 долларов за младшую версию.

«Умные» часы LG G Watch и Samsung Gear Live поступили в реализацию
«Умные» часы LG G Watch и Samsung Gear Live поступили в реализацию

Как ранее обещали разработчики, smart-часы Samsung Gear Live и LG G Watch официально поступили в реализацию в заявленные корпорациями сроки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: