Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На российском рынке труда перестали расти зарплаты и выросла конкуренция

На российском рынке труда перестали расти зарплаты и выросла конкуренция

Вт 17 февраля 2015, 12:20:31
На российском рынке труда перестали расти зарплаты и выросла конкуренцияНа российском рынке труда перестали расти зарплаты, и увеличилась конкуренция. Работодатели пытаются всячески сократить свои расходы путём сокращения сотрудников.
 
Российский рынок труда находится сейчас в довольно затруднительном положении. Специалисты рассказали, что конкуренция увеличилась, рост вакансий снизился, а работодатели всеми способами стараются замораживать средние заработные платы.
 
Согласно полученным данным, В Москве средняя зарплата составляет 59 тысяч рублей в месяц. В Санкт-Петербурге эта цифра зафиксирована на отметке 46 тысяч рублей. Среднестатистическая заработная плата в размере 40 тысяч рублей наблюдается в Челябинске, Перми, Екатеринбурге, Волгограде, Воронеже. На 10 тысяч меньше получают жители Нижнего Новгорода и Казани.
 
Стоит отметить, что работодатели часто пытаются урезать расходы путём уменьшения социальных выплат, сокращения персонала и уменьшения зарплат. Эксперты утверждают, что за последний год на российском рынке спрос на рабочую силу снизился в 4 раза, когда как количество соискателей увеличилось в 3 раза.

Новости по теме
Средняя зарплата федеральных чиновников увеличилась почти на треть
Средняя зарплата федеральных чиновников увеличилась почти на треть

Росстат предоставил доклад, в котором сообщалось, что средняя зарплата федеральных чиновников в первом полугодии 2014 года составила около 92 тысяч рублей, что

У чиновников в Смольном зарплаты выше, чем в мэрии Москвы
У чиновников в Смольном зарплаты выше, чем в мэрии Москвы

У чиновников в Смольном зарплаты выше, чем в мэрии Москвы. Такая же тенденция с оплатой труда происходит по всей Ленинградской области. Такие данные стали

Зарплата работников Сбербанка увеличилась на 32%
Зарплата работников Сбербанка увеличилась на 32%

В 4 квартале прошлого года заработная плата сотрудников Сбербанка выросла на 32%, что составило 78,4 тысячи рублей. Она впервые переступила рыночный уровень.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: