Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ким Кардашьян обвиняют в жестоком обращении с дочерью

Ким Кардашьян обвиняют в жестоком обращении с дочерью

Вт 17 февраля 2015, 18:16:23
Светскую львицу Ким Кардашьян осуждают за жестокое обращение с дочерью. Звезда постоянно берёт с собой малышку на различные мероприятия, несмотря на её нежелание.
 
Поклонники не перестают осуждать светскую львицу Ким Кардашьян за её обращение с маленькой дочерью. Звезде хочет всячески привить 1,5-годовалому ребёнке любовь к высокой моде, не считаясь при этом с желаниями самой малышки.
 
Скорее всего, на Кардашьян никак не подействовал случай, когда она привела дочь с собой на показ коллекции Канье Уэста и Adidas. Тогда малышка настолько начала плакать, что разозлила Анну Винтур, главного редактора Vogue. После этого Ким всё равно решила привести дочь на Неделю моды.
 

Ребёнок начал сильно плакать, капризничать и кричать. Неизвестно, что именно так встревожило малышку, однако тот факт, что ей подобные мероприятия не по вкусу – на лицо. После этого случая поклонники начали обвинять Ким Кардашьян и её супруга в жестоком обращении с дочерью.

София Булгакова
Новости по теме
Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с Днем рождения
Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с Днем рождения

9 июня в семье Кардашьян праздновали День рождения новоиспеченного супруга Ким, рэпера Канье Уэста.

Ким Кардашьян хочет родить второго ребенка как можно скорее
Ким Кардашьян хочет родить второго ребенка как можно скорее

Известная звезда Ким Кардашьян хочет родить от своего супруга Канье Уэста второго ребенка как можно скорее.

Бейонсе и Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста
Бейонсе и Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста

Популярная певица Бейонсе и ее супруг Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: