ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

Вт 17 февраля 2015, 14:06:34
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябреСогласно последним слухам в рамках телепроекта «Дом-2», участники в лице Элины Камирен и Александра Задойнова поженятся в сентябре месяце этого года. А уже в марте парочка вернется на периметр.
 
Накануне семейная пара Элина Камрен и Александр Задойнов заявили, что свадебное торжество планирую организовать в сентябре месяце. Возможно, семьянины хотят, чтобы их первенец, дочурка Саша подросла. Кроме того, влюбленные поведали, что уже в марте месяце они планируют вернуться на проект. Камирен также подчеркнула, что со своим нарядом она полностью определена, тем более, что шить его она планирует самостоятельно.
 
Напомним, что Задойнов и Камирен завязали отношения в рамках скандального телешоу и, как все остальные участники, прошли через ад, прежде чем стать счастливыми. Однако сейчас они счастливы и вместе глядят свою прекрасную малышку Сашеньку.

Любовь Зареченская
Новости по теме
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью

В недавнем эфире известного шоу «Дом-2» Александр Задойнов и его избранница Элина Камирен сообщили, что связать себя узами брака они решили осенью этого года.

"Дома-2": Камирен и Задойнов поженятся этим летом

Знаменитые участники шоу «Дом-2» Задойнов и Камирен все-таки поженятся. Свадьба молодой пары назначена на лето 2015 года.

Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой
Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой

Российские СМИ информируют, участники известнейшего российского проекта «Дом-2» Александр Задойнов и Элина Камирен готовятся к рождению ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: