Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В центре Москвы авто Александра Носика завалило строительным мусором

В центре Москвы авто Александра Носика завалило строительным мусором

Пн 16 февраля 2015, 10:26:49
В центре Москвы авто Александра Носика завалило строительным мусоромВ Москве на автомобиль актёра Александра Носика упал строительный мусор. В результате этого пострадала его супруга.
 
СМИ сообщают о том, что на автомобиль известного российского актёра Александра Носика упал строительный мусор. Это произошло в Москве на улице Композиторской.
 
Автомобиль мужчины стоял припаркованный возле одного из элитных многоэтажных домов. Падающие камни и другие отходы стройматериалов сильно повредили иномарку. В тот момент в салоне автомобиля находилась Ольга Носик, супруга актёра театра и кино. Она также пострадала от ЧП, ей даже потребовалась медицинская помощь.
 
Женщина рассказала, что строительный мусор упал сразу на несколько машин, которые были припаркованы около дома. Александр Носик сообщил журналистам о том, что с крыши остатки стройматериалов не убирались с октября 2014 года.

Новости по теме
Строительный кран упал в центре Тюмени, погиб один человек
Строительный кран упал в центре Тюмени, погиб один человек

Как сообщила начальник пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик, в центре Тюмени на стройке упал подъемный кран, вследствие чего погиб один

На территории Новой Москвы упал строительный кран, один человек погиб
На территории Новой Москвы упал строительный кран, один человек погиб

  Из достоверных источников стало известно, что в деревне Марьино Ленинского района на территории Новой Москвы упал строительный кран.

В Харькове упал строительный кран на новую многоэтажку
В Харькове упал строительный кран на новую многоэтажку

В Харькове на новый дом во время проведения строительных работ упал кран. Пострадавших не оказалось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: