Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Таможня пресекла незаконный ввоз в Петербург почти 30 тонн табака для кальянов

Таможня пресекла незаконный ввоз в Петербург почти 30 тонн табака для кальянов

Пн 16 февраля 2015, 11:21:49
Таможня пресекла незаконный ввоз в Петербург почти 30 тонн табака для кальяновСотрудники таможни пресекли незаконный ввоз в Санкт-Петербург почти 30 тонн табачной смеси для кальянов. Её привезли из ОАЭ.
 
Сотрудники полиции сообщают, что в Санкт-Петербург злоумышленники пытались ввести большую партию табачной смеси, которая используется для кальянов. Её замаскировали под строительные материалы. Табак направляли из ОАЭ.
 
Сотрудники таможни Кронштадтского поста изъяли смесь для кальянов общим весом около 29 тонн. Сообщается, что в декларации на товары говорилось о том, что перевозится строительная смесь, которая основывается на цементе.
 
После происшествия правоохранители составили административный протокол. Также принимается решение об открытии уголовного делопроизводства. На данный момент табачная смесь находится на складе временного хранения.

София Булгакова
Новости по теме
В сентябре в Питер не прошло 650 тонн продуктов через Роспотребнадзор
В сентябре в Питер не прошло 650 тонн продуктов через Роспотребнадзор

За период прошлого месяца в город Санкт-Петербург не поступило ожидаемых 650 тонн продовольственных продуктов из-за запретов на то Роспотребнадзора. Это

Санкт-Петербург погрузился в туман
Санкт-Петербург погрузился в туман

Вечером 11 декабря на Санкт-Петербург опустился туман.  

В Воркуте у местного жителя изъяли курительную смесь «спайс»
В Воркуте у местного жителя изъяли курительную смесь «спайс»

Сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по г. Воркуте изъяли из незаконного оборота 8,40 грамма курительной смеси «спайс», содержащей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: