ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Соратнику Навального предоставили политическое убежище в Великобритании

Соратнику Навального предоставили политическое убежище в Великобритании

Пн 16 февраля 2015, 16:45:31
Соратнику Навального предоставили политическое убежище в Великобритании Соратнику Навального Владимиру Ашуркову предоставили политическое убежище в Великобритании. Прошение об этом он подал ещё осенью 2014 года.
 
Иностранные СМИ сообщают о том, что соратнику Навального и одного из управляющих Фонда борьбы с коррупцией Владимиру Ашуркову власти Великобритании предоставили политическое убежище. Такие сведения у журналистов появились от адвокатов Александрины Маркво, являющейся супругой Ашуркова.
 
Также стало известно, что сама Маркво, которая находится под арестом заочно, также могла подать прошение о политическом убежище, но об этом пока ничего неизвестно.
 
Хотим напомнить, что убежища у Великобритании Владимир Ашурков попросил ещё в середине осени 2014 года, мотивируя это тем, что его преследовали на территории России.

София Булгакова
Новости по теме
Следователи ходатайствуют о заочном аресте Александрины Маркво
Следователи ходатайствуют о заочном аресте Александрины Маркво

Следователи ходатайствуют о заочном заключении под арест Александрины Маркво. Ранее она была объявлена в федеральный розыск за масштабные махинации.

Соратник Навального сбежал за границу с капиталом и любовницей
Соратник Навального сбежал за границу с капиталом и любовницей

Исполнительный директор Фонда по борьбе с коррупцией, коим является Владимир Ашурков, с мая текущего года пребывает на территории Соединённого Королевства, а

Саакашвили не нужно политическое убежище
Саакашвили не нужно политическое убежище

Накануне средства массовой информации предоставили некоторые данные, исходя из которых стало известно, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили на данный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: