Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Разработчики почты Mail.Ru отказались от секретных вопросов для безопасности

Разработчики почты Mail.Ru отказались от секретных вопросов для безопасности

Пн 16 февраля 2015, 14:05:48
Разработчики почты Mail.Ru отказались от секретных вопросов для безопасностиРазработчики почты Mail.Ru отказались от секретных вопросов для доступа к почтовым ящикам. Они признали, что эта опция является слабым местом в безопасности.
 
Теперь, для того, чтобы создать почтовый ящик в Mail.Ru пользователям больше не нужно будет придумывать секретный вопрос. Разработчики решили усилить защиту данных.
 
Больше секретный вопрос не будет задаваться новым пользователям и тем, кто захотел настроить альтернативные опции для доступа к электронной почте (одним из самых надёжных считается привязка к номеру мобильного телефона).
 
Представители Mail.Ru рассказали, что ранее секретный вопрос был хорошим решением, однако он обладает одним существенным минусом – является слабым местом в безопасности. При этом они подчеркнули, что вопрос сохранится у всех пользователей, кто не готов от него отказаться.

София Булгакова
Новости по теме
Яндекс и Mail.ru не признают проблемы с доступом к взломанным ящикам
Яндекс и Mail.ru не признают проблемы с доступом к взломанным ящикам

9 сентября официальные представители таких Интернет-ресурсов, как Яндекс и Mail.ru стали отрицать многочисленные проблемы с восстановлением доступа к ДДОС

Почта Mail.Ru недоступна
Почта Mail.Ru недоступна "по техническим причинам"

Представители Mail.Ru Group сообщают о том, что на данный момент почтовый сервис Mail.ru неработоспособен по причинам технических неполадок.

Mail.ru дарит пользователям терабайт «облачного» хранилища
Mail.ru дарит пользователям терабайт «облачного» хранилища

В Новогодние праздники компания Mail.ru проводит акцию, в рамках которой пользователи могут получить терабайт памяти в «облачном» хранилище, а главное,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: