Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Оппозиция уведомила московскую мэрию о проведении шествия 1 марта

Оппозиция уведомила московскую мэрию о проведении шествия 1 марта

Пн 16 февраля 2015, 10:06:52
Оппозиция уведомила московскую мэрию о проведении шествия 1 марта Оппозиция сообщила московской мэрии о том, что планирует провести шествие 1 марта. Оно будет представлять собой антикризисный марш.
 
В СМИ появилась информация о том, что сегодня, 16 февраля, в московскую мэрию передали уведомление от оппозиционеров о том, что 1 марта будет проводиться массовая акция, она пройдёт в самом центре города и будет называться «Весна».
 
При этом Сергей Давидис, состоящий в оппозиционном движении «Солидарность», подчеркнул, что митинг не планируется. В акции примет участие до 100 тысяч человек, она будет подразумевать под собой антикризисный марш. Теперь у мэрии есть три дня на рассмотрение заявки оппозиционных сил.
 
Известно, что в акции примут участие «партия 5 декабря», «Солидарность», «Партия прогресса» и «РПР-ПАРНАС».

София Булгакова
Новости по теме
Движение в центре Москвы восстановлено после шествия в память о Немцове
Движение в центре Москвы восстановлено после шествия в память о Немцове

Сегодня в Москве прошла акция в память о внезапно погибшем Борисе Немцове. Движение в центральной части Москвы было восстановлено сразу после окончания марша.

В сентябре оппозиция собирается провести в Москве «Марш мира»
В сентябре оппозиция собирается провести в Москве «Марш мира»

Сергей Давидис, член Комитета протестных действий, сообщил о том, что оппозиция намерена провести 21 сентября «Марш мира» в Москве.

23 марта во Владивостоке пройдет
23 марта во Владивостоке пройдет "социальный марш"

23 марта во Владивостоке пройдет Социальный марш организованный партией "Другая Россия"

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Еще один предатель рядится в одежды борцов за счастье народа России. Только , интересно, на какие деньги он это делает. С такими защитниками и до беды не далеко. Люди будьте бдительны и осмотрительны. Не будите лихо - пока оно тихо!
16 февраля 2015 10:32
написал: Yuri
группа: Гости