Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ОАЭ нанесли авиаудары по подконтрольным боевикам ИГ нефтезаводам в Иордании

ОАЭ нанесли авиаудары по подконтрольным боевикам ИГ нефтезаводам в Иордании

Пн 16 февраля 2015, 19:36:12
ОАЭ нанесли авиаудары по подконтрольным боевикам ИГ нефтезаводам в ИорданииОАЭ нанесли по нефтеперерабатывающим заводам «Исламского государства», находящимся в Иордании, авиаудары. Отметим, что Россия уже признала эту организацию террористической.
 
Иностранные информационные агентства сообщают, что Объединённые Арабские Эмираты нанесли несколько авиаударов по нефтеперерабатывающим заводам в Иордании, которые находятся под контролем террористической организации под названием «Исламское государство». После окончания спецоперации истребители вернулись на территорию ОАЭ.
 
Стоит отметить, что антитеррористическая операция была временно приостановлена с 5 февраля. Причиной такого решения стала казнь иорданского лётчика.
 
Хотим напомнить, что в конце 2014 года Россия официально признала «Джебхат ан-Нусра» и «Исламское государство» террористическими организациями.

София Булгакова
Новости по теме
В районе иракского Эль-Фалуджа канадские ВВС нанесли первые удары по ИГ
В районе иракского Эль-Фалуджа канадские ВВС нанесли первые удары по ИГ

В Ираке в районе города Эль-Фалуджа ВВС Канады нанесли авиаудары по позициям боевиков организации «Исламское государство».

СМИ: США нанесли авиаудары по сирийскому городу Алеппо
СМИ: США нанесли авиаудары по сирийскому городу Алеппо

В Сирии американские военные вновь нанесли серию авиационных ударов по позициям боевиков «Исламского государства» вблизи крупнейшего города Алеппо.

Истребители и БПЛА США нанесли ряд авиаударов по «Исламскому государству» в Ираке
Истребители и БПЛА США нанесли ряд авиаударов по «Исламскому государству» в Ираке

ВВС США вновь осуществили ряд авиаударов по позициям радикально настроенных боевиков «Исламского государства», используя истребители и боевые беспилотные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: