Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Как купить недорого отличный угловой диван: модели Брисия и Брюссель

Как купить недорого отличный угловой диван: модели Брисия и Брюссель

Пн 16 февраля 2015, 23:43:19

Как купить недорого отличный угловой диван: модели Брисия и БрюссельДля большой гостиной отлично подойдет новый угловой диван, тем более что производители постарались предложить большой ассортиментный ряд такой продукции. Отрадно, что многие модели можно купить сравнительно недорого. Таков, например, угловой диван Брисия – классическое решение для дома.

Это достаточно габаритная мебель, на которой легко разместится большая семья. В то же время, в линейке аналогов она выделяется сравнительно скромными размерами, что позволяет использовать ее в помещениях средних параметров. Скорее всего, Брисия легко поместится в любой комнате вашего дома – для этого она снабжена узкими подлокотниками.

В целом, в этой модели нет ничего лишнего – все для пользы дела. Так, внутри дивана скрывается вместительный короб для вещей, куда можно положить постельные принадлежности. На подушках установлены съемные чехлы, которые, по необходимости, можно стирать, или вовсе заменить – как душе угодно.

Но главный секрет Брисии – это, конечно, механизм трансформации типа еврокнижка. Этот представитель мягкой домашней мебели может без труда раскладываться в просторную кровать для сна. Причем, использовать эту особенность можно как основной и как гостевой вариант. Никто не останется обиженным, ведь спальное место дивана – ровное и широкое, на нем прекрасно помещаются два человека.

Надо отметить, что Брисия отличается необычным медным дизайном. Что-то есть в ее внешнем виде от средневековой утвари. Картину дополняют крепкие металлические ножки.

Итак, если нужно угловой диван купить недорого – обратите внимание на Брисию. Впрочем, есть немало других достойных моделей, совмещающих качество с демократичной ценой. К таким, безусловно, относится угловой диван Брюссель – стильное решение для современной квартиры.

На этом исполине разместится целая компания – его габариты не могут не удивлять. Так, в длину он составляет более 2,5 метров, а в глубину – до 1,6 м.

Брюссель – больше чем просто место для сидения. Это еще и импровизированный столик на больших подлокотниках, и полка для книг сбоку, и крупный ящик для хранения домашнего скарба. И конечно – просторная кровать, которая легко раскладывается благодаря надежному механизму типа дельфин.

А главное – купить Брюссель можно сравнительно недорого. Причем, заплатив за один мебельный предмет, вы получите многофункциональный трансформер, который займет доминирующую позицию в домашнем интерьере.


Иван Иванов
Новости по теме
Угловые диваны для вашего дома
Угловые диваны для вашего дома

Мебель создает комфорт в нашем доме. Казалось бы, привычные для нас атрибуты мебели не играют большую роль в квартире, но с таким мнением мы не согласимся.

Угловые диваны для вашего дома
Угловые диваны для вашего дома

Мебель создает комфорт в нашем доме. Казалось бы, привычные для нас атрибуты мебели не играют большую роль в квартире, но с таким мнением мы не согласимся.

Как выбрать диван?
Как выбрать диван?

Обустройство жилища – это забота каждой хозяйки дома. Недаром сильный пол умывают руки, когда дело касается выбора мебели или предметов декора.