Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Евросоюз расширил политические санкции в отношении России

Евросоюз расширил политические санкции в отношении России

Пн 16 февраля 2015, 12:02:10
Евросоюз расширил политические санкции в отношении РоссииЕвросоюз расширил политические санкции в отношении России. В списке лиц, которым запрещён въезд в Евросоюз, указаны, в частности, заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов, заместитель начальника Генерального штаба вооруженных сил России Андрей Картаполов и певец Иосиф Кобзон.
 
Чиновники Евросоюза расширили список граждан Российской Федерации, в отношении которых введены ограничения политического характера. Речь идёт о полном запрете на перемещение в пределах стран, входящих в Евросоюз.
 
Евросоюз расширил политические санкции в отношении РоссииСреди них ряд высших чиновников правительства России, старших офицеров российских вооруженных сил, представители Генеральной прокуратуры, депутаты Государственной Думы, лидеры некоторых политических партий, заслуженные деятели культуры.
 
Отмечается, что в списке лиц, которым запрещён въезд в Евросоюз, указаны, в частности, заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов, заместитель начальника Генерального штаба вооруженных сил России Андрей Картаполов и певец Иосиф Кобзон. 
 
На фоне нового витка политических санкций большая часть россиян всерьёз обеспокоена негативными тенденциями в экономике в связи с санкциями Евросоюза.

Герман Ким
Новости по теме
Евросоюз потерял €21 млрд из-за антироссийских санкций
Евросоюз потерял €21 млрд из-за антироссийских санкций

Евросоюз потерял 21 миллиард евро по причине санкций в отношении России. Так, в Испании для сельского хозяйства и туризма наступили тяжёлые времена.

Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компаний
Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компаний

Сегодня, 19 июля, Официальный журнал ЕС опубликовал информацию о том, что Евросоюз расширил список критериев для внесения российских компаний в санкционный

Евросоюз расширил свой
Евросоюз расширил свой "черный список" россиян и украинцев до 33 человек

Евросоюз заявил о том, что принял решение расширить свой черный список до 33 человек. В него войдут не только россияне, но и украинцы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: