Советы как избежать конфликта на все случаи жизни

Улыбнитесь миру и он улыбнется вам в ответ.

Как история может стать политическим инструментом

Как национальная история может становиться политическим инструментом?

| | Басурин: ВСУ стягивают тяжелую артиллерию к Артемовску и Мироновскому

Басурин: ВСУ стягивают тяжелую артиллерию к Артемовску и Мироновскому

Пн 16 февраля 2015, 10:47:16
Басурин: ВСУ стягивают тяжелую артиллерию к Артемовску и МироновскомуВСУ стягивает тяжёлую артиллерию к Артёмовску, Луганскому и Мироновскому. Об этом журналистам рассказал Эдуард Басурин, представитель ДНР.
 
Сообщается, что украинские силовики собирают тяжёлую артиллерию к населённым пунктам Луганское, Артёмовск, Святодарское и Мироновский. Делают они это для того, чтобы подготовить провокацию, а после обвинить ополченцев в том, что это именно они нарушили договорённости, достигнутые в Минске. Такое громкое заявление сделал Эдуард Басурин, заместитель командующего штаба ополчения ДНР.
 
По его словам, к вышеуказанным населённым пунктам ВСУ подтянули «Ураганы», РСЗО и «Град». Недалеко от этих мест сейчас находятся представители СМИ, среди которых есть и иностранные.
 
Басурин утверждает, что украинские силовики хотят открыть огонь по позициям ополченцев, тем самым спровоцировав ответные действия. Тогда Киев сможет заявить, что именно сторонники ДНР срывают минские договорённости.

София Булгакова
Новости по теме
Басурин: В Донбассе обнаружено пять
Басурин: В Донбассе обнаружено пять "бесхозных" систем залпового огня

Басурин утверждает, что в Донбассе обнаружено пять "бесхозных" систем залпового огня. Украинская сторона отрицает, что техника принадлежит им.

Басурин: Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирия
Басурин: Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирия

Эдуард Басурин, замкомандующего Минобороны ДНР, Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирия.

ДНР: Силовики обстреливали Горловку снарядами с маркировкой НАТО
ДНР: Силовики обстреливали Горловку снарядами с маркировкой НАТО

Украинские военные обстреливали Горловку снарядами с маркировкой НАТО. Такое заявление сделал Эдуард Басурин, представитель Минобороны ДНР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: