Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Армения отказалась от нормализации отношений с Турцией

Армения отказалась от нормализации отношений с Турцией

Пн 16 февраля 2015, 17:12:57
Армения отказалась от нормализации отношений с ТурциейАрмения отказалась от нормализации отношений с Турцией. Данное решение было вызвано нежеланием Анкары налаживать дипотношения с Ереваном.
 
Сегодня, 16 февраля, правительством Армении были отозваны протоколы о нормализации отношений с турецким государством. Президент республики Серж Саргсян выступил инициатором принятия данного решения. Как объяснил глава Армении, его действия вызваны нежеланием Анкары налаживать дипотношения с Ереваном. «В этой связи путь на внешнеполитическое содружество не имеет смысла», - прокомментировал Серж Саргсян.
 
Напомним, протоколы о налаживании отношений между двумя государствами были подписаны еще в 2009 году. Однако прогресса в данном вопросе не наблюдалось до сих пор.

Новости по теме
Президент Армении поздравил с днём рождения Дмитрия Медведева
Президент Армении поздравил с днём рождения Дмитрия Медведева

Дмитрия Медведева, председателя правительства РФ, сегодня поздравил с днём рождения президент Армении Серж Саргсян. Он отметил, что благодаря профессионализму

Препятствий для нормализации отношений РФ и Запада нет – Путин
Препятствий для нормализации отношений РФ и Запада нет – Путин

Глава Российской Федерации Владимир Путин считает, что нормализации отношений между РФ и Западом ничего не препятствует. По его словам, все зависит не только

Президент Армении Серж Саргсян вновь поддержал пенсионную реформу
Президент Армении Серж Саргсян вновь поддержал пенсионную реформу

Стало известно, что президент Армении Серж Саргсян вновь поддерживает пенсионную реформу, которая, по словам политика, позволит развиться экономике страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: