ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Яценюк предлагает восстановить Донбасс за счет России

Яценюк предлагает восстановить Донбасс за счет России

Вс 15 февраля 2015, 19:24:34
Яценюк предлагает восстановить Донбасс за счет РоссииГлава украинского правительства Арсений Яценюк предлагает восстановить разрушенный Донбасс за счет средств, полученных от России. Сообщение с соответсвующим предложением премьер-министр Украины разместил в своем блоге в «Твиттере».
 
«По поводу восстановления Донбасса. Я думаю, что вполне логично требовать от России репарации», – написал Яценюк. Напомним, что сегодня в зоне вооруженного противостояния на востоке Украины вступил в силу режим прекращения огня, которого удалось добиться дипломатам «нормандской четверки» в ходе переговоров, которые прошли 12 февраля в Минске.
 
Отметим, что судя по сообщениям, поступающим из зоны конфликта, враждующие стороны соблюдают режим перемирия, однако некоторые специалисты считают, что уже сегодня ночью бои могут возобновиться.
 
Президент Украины Петр Порошенко ранее заявлял, что случае несоблюдения условий перемирия, он будет вынужден объявит в стране военное положение.

Иван Головин
Новости по теме
Арсений Яценюк и Джо Байден: Россия должна помочь с доставкой украинской гумпомощи на Донбасс
Арсений Яценюк и Джо Байден: Россия должна помочь с доставкой украинской гумпомощи на Донбасс

Премьер-министр Арсений Яценюк и вице-президент США Джо Байден по итогу телефонного разговора обратились к России с требованием оказать посильную помощь в

Яценюк: чтобы восстановить инфраструктуру на юго-востоке Украины нужно $8 млрд
Яценюк: чтобы восстановить инфраструктуру на юго-востоке Украины нужно $8 млрд

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк утверждает, что на восстановление разрушенных предприятий и инфраструктуры юго-востока страны потребуется восемь

Премьер-министр Украины Яценюк написал заявление об отставке
Премьер-министр Украины Яценюк написал заявление об отставке

Сегодня стало известно, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк написал заявление об отставке.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А ху не хохо?сначала потребуй репарацию от США,а потом заплати России,следующий шаг заплати людям Луганска и Донецка пенсии и пособии,а так же за гибель их родных и близких,за потерю по твоей вине жилья и имущества,все эти и другие преступление были совершены по твоим и президента приказам,Россию тут не прилепишь как ни старайся даже США не помогут,они помогут в одном случае,когда всю вашу клику будет судить американский суд и приговор будет 100%обвинительным.
15 февраля 2015 20:11
написал: Владимир
группа: Гости